Так и есть ) по сути он дает возможность использовать больше талисманов вот и всё , и ценник там конский имхо, что за временный талик что за синтез с шансом 25% , какой-нибудь нью игрок увидев сколько кастома и сколько туда голды надо просто закроет клиент скорее всего , @MoonyaПочему новый желтый талисман стоит 1199 голд на 21 день, при этом его статы нигде не указаны, а оказывается, что он просто заменяет собой дефолтные талики за эполеты и не стакается с ними?
ну... ты сам ответил на свой же суммон)Так и есть ) по сути он дает возможность использовать больше талисманов вот и всё , и ценник там конский имхо, что за временный талик что за синтез с шансом 25% , какой-нибудь нью игрок увидев сколько кастома и сколько туда голды надо просто закроет клиент скорее всего , @Moonya
Там нет вопроса касательно того что он даёт , сумонил я тебя из за ценника на этот талик , на Лоу он не стоит столько денег а берется с фермы , во 2 про закрытие клиента это про то сколько надо влить бабла или потратить жопа часов на кастомный буст в виде импрув эпика + камней + еще и на талисманы с Овер прайсом на х1000 рейт который подразумевает менее хардкорное развитие , слабо ответил Муныч. Нужен фикс цен @Moonyaну... ты сам ответил на свой же суммон)
никто не заставляет его делать, можно бегать по старинке
преимуществ он толком и не дает
на лоу рейте с этим таликом бегают уже полгода и что-то клиент там никто не закрыл![]()
Можно скрафтить вечный, хз цены вроде ок, голду некуда девать все ровноЕсли я все правильно понял, то добавили какойто талик на 21 день который объединяет 3 талика на бег за 1200г???
Если этоттак ну че вы такое , а? Это и так х1к сервер а вы сюда цены для шейхов пихаите
ну не совсемЕсли я все правильно понял, то добавили какойто талик на 21 день который объединяет 3 талика на бег за 1200г???
Если этоттак ну че вы такое , а? Это и так х1к сервер а вы сюда цены для шейхов пихаите
Так а че за талик то? Тогдану не совсем
Посмотреть вложение 274103
про 3 бега то я так.. ибо эт как правило то, с чем бегает большинство кто вообще использует талики в поле
обьяденяет в себе 15 желтых таликов, а занимает всего 1 слот.Так а че за талик то? Тогда
работает на оли ?обьяденяет в себе 15 желтых таликов, а занимает всего 1 слот.
Посмотреть вложение 274104
@Moonyaработает на оли ?![]()
Не плоха садет, такой кже продавали в наборе за 1 к, там его в течение недели выдавали, ну чисто так для пантов вот если его вечным сделать можно то намана я бы попател на х1к ради егообьяденяет в себе 15 желтых таликов, а занимает всего 1 слот.
Посмотреть вложение 274104