- Лайки
- 584
а что за квадроберы? вы о чем?Дядь Саш ну хоть примерно намекни когда ждать квадроберов
Недельки 2 ?
а что за квадроберы? вы о чем?Дядь Саш ну хоть примерно намекни когда ждать квадроберов
Недельки 2 ?
Квадробер это когда человек думает что он сын собаки или кошака или ещё какого животного , ну и ведёт себя соответственноа что за квадроберы? вы о чем?
Уважаемый сделайте какой нибудь обменник для дестракшен точек на ольфу хоть на топ лсы хоть на что то другое ивентовое непередаваемое,куда их девать тем у кого ольфа уже +10 ,они у вас постоянно присутствуют в ивентах как ценная награда что теперь обладателям ольфы+10 в ивентах участия не принимать?около того
Вот точно.Добавьте вечные .
я знаю что такое квадробер, причем тут ла2 ?Квадробер это когда человек думает что он сын собаки или кошака или ещё какого животного , ну и ведёт себя соответственно
Да, в патче будут талики, как временные так и вечные для х50 и х1000Побегал с новыми талисманами, так впадлу таскать уже эти желтые, старые, что передать не могу. Надеюсь на скорейшее добавление в rare магазин новых талисманов!
@Guldan
а патч с обновой который на след неделе выйдет?Да, в патче будут талики, как временные так и вечные для х50 и х1000