- Лайки
- 779
В феврале поставите?Как только появится реальная возможность реализовать переход, мы воспользуемся этим.
summon @Pl4yH4rd
В феврале поставите?Как только появится реальная возможность реализовать переход, мы воспользуемся этим.
Могу записать вас на февраль 2020, удобно будет?В феврале поставите?
summon @Pl4yH4rd
Делать будете такой курсор?Как только появится реальная возможность реализовать переход, мы воспользуемся этим.
Нахой ты это написал? Из-за тебя теперь не поймать. Уже больше 10000 лсов вставил таких - так и не поймал стр+майтрешил значит потестить новые лсы на х50
взял 1к
![]()
тыкнул
![]()
осталось
![]()
че ж так просто то?
Не думали об этом, но классический курсор лучше, не?)
у него нет индикаторов на врагов)Не думали об этом, но классический курсор лучше, не?)
не знаюНахой ты это написал? Из-за тебя теперь не поймать. Уже больше 10000 лсов вставил таких - так и не поймал стр+майт
Почтой скинь на Etherialне знаю
но у меня до сих пор валяются на гноме эти 975 лсов (
Я про этот курсор писал в тикете Вам. Дайте мне хотя бы возможность изменить этот курсор! Сколько лет уже с ним бегать, это как в iOS индикатор был по центру экрана и спустя столько лет изменили и дизайн и местоположение. Дайте и нам возможность хотя бы через редактирование файла изменить курсор игры.Не думали об этом, но классический курсор лучше, не?)
Не думали об этом, но классический курсор лучше, не?)
Дайте мне хотя бы возможность изменить этот курсор!
Или как вариант сделать опцию смены в настройках на курсор.
За донкиИли как вариант сделать опцию смены в настройках на курсор.
Их уже ввели или нет !?На серверах High Five появилась совершенно новая разновидность Камня Жизни (Life Stone)! Данные камни обладают огромным шансом получения полезных умений, а также увеличенным в 7 раз шансом получения сдвоенных умений, например таких:
![]()
![]()
Работают также, как и обычные ЛСы, но с увеличенными шансами! Позволит Вам сэкономить время и энергию!
Важная особенность: Посмотреть вложение 97457 Камни Жизни 86 уровня продаваются в ALT+B магазине по доступной цене за Адену.
Да, уже доступныИх уже ввели или нет !?
Есть текстовая информация о цене камней !? нет возможности в игру зайти.Да, уже доступны
100кк штучка))))Есть текстовая информация о цене камней !? нет возможности в игру зайти.