Новая торговая зона.И оффлайн торг.

iPsilo

Граф
Лайки
506
Есть проблема связанная с оффлайн торгом , надо найти место под саму продажу так ещё и оффлайн врубить нельзя в окне просят искать другое место там где серые ники и бла бла бла...
Кто-то говорит что нужно ближе к брокеру садиться и все будет ок.
Но это тоже не работает все кругом в торгашах и впринцепе до этого на х50 и вообще нигде на серверах я с таким не сталкивался.

Nomad

Граф
Лайки
751
Есть проблема связанная с оффлайн торгом , надо найти место под саму продажу так ещё и оффлайн врубить нельзя в окне просят искать другое место там где серые ники и бла бла бла...
Кто-то говорит что нужно ближе к брокеру садиться и все будет ок.
Но это тоже не работает все кругом в торгашах и впринцепе до этого на х50 и вообще нигде на серверах я с таким не сталкивался.
У тебя трейдеры выключены или в чем проблема? Нашел пустое место, сел. Больше 3-5 секунд поиск места не занимал ни разу за сотку.

Numbs

Виконт
Лайки
442
У тебя трейдеры выключены или в чем проблема? Нашел пустое место, сел. Больше 3-5 секунд поиск места не занимал ни разу за сотку.
Сесть то сядешь, но вот в оффлайн выйти далеко не всегда получается.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
263
Так сажусь Я тоже изи ,а в оффлайн не пускает ни в одном из выбранных мест и с чем это связано и нахуя было добавлено вообще непонятно.
1761001558196.png

Конечно сложная задача посмотреть где серые ники у трейдеров, а где белые, 10сек проанализировать и выбрать себе место чтобы можно было уйти в офлайн)

Верх