Все серверы Новая формула дебаффов

artart

Старейшина
Лайки
18
забавно, но по моему опыту х50 и х2 - кот даж на опенах имеет 85%+ вра вс хороших бернеров, даж с такой арканой)
на х50 был период когда одновременно летало по 3-4 кота с 95%+ вра, что их по итогу пришлось резать в балансере (но аркану именно тут не трогали)
на косаре же сидел арканос (как знаю он, хотя отрицает) на 2 котах длительное время с 95% вром и кайфовал
не знаю что у тебя за проблемы
Какого хуя у СБ клинс + пассивный парал + кенсел 100% + бесконечный эскейп - это не имба, а 1 е6учий блаф - это имба? почему одна всратая курица на ИЗИ кайтит 4 человека фул кенселит и угарает при этом. Есть объяснение адекватное? Вы чё там дро4ите на камаэлей всей своей бандой, я не понимаю

artart

Старейшина
Лайки
18
Представь сибе если б на ОФФе так вот балансили из за того что кто-то имеет большой ВР)) млять ето игра кто-то лучше играет кто-то хуже кому-то больше везет кому-то меньше ето ж прелисть рандома ......
Чувак. Дело не в лучше или хуже играет. Дело не в везении. Просто у СБ работают АБСОЛЮТНО ВСЕ СКИЛЫ. Анчер, кенсл по кд. + вечные эскейпы + клинс. у ножа не проходит НИЧЕГО. Ты вообще понимаешь абсурд разговора? У меня не работает ни КВ, ни ХЕКС, ни БЛАФ. НОЛЬ блядь прохождений в пвп. О каком таком СКИЛЕ и ВЕЗЕНИИ ты говоришь?
Просто у челика работает ВСЁ, а у меня НИХУЯ))) всё заточено в макс, эпик круг 10й.

Arcanez

Рыцарь
Лайки
5
Какого хуя у СБ клинс + пассивный парал + кенсел 100% + бесконечный эскейп - это не имба, а 1 е6учий блаф - это имба? почему одна всратая курица на ИЗИ кайтит 4 человека фул кенселит и угарает при этом. Есть объяснение адекватное? Вы чё там дро4ите на камаэлей всей своей бандой, я не понимаю
да забей давай я тебе все обясню что б ты наконецто понял... знаеш почему они пишут разную хрень все просто их не интересует баланс они играют на серверах они и их друзяшки и что делают в таком случае верно балансят тех кем играют как ты думаеш почему СБ имба или почему их антипрофы так сильно зарезаны... логики нету тут забей забуть тут когда пишу про то что и как должно работать ссылкой на формулы они пишут ето имба тип кот антимаг не должен убивать магов, а бегать от них - не ****утость? епание танки которим я прямая антипрофа по кд раняют пета без возможности отхила ето тоже баланс млять спустись на землю ето фришка и тут будет все как хотят админы сядет кто-то з админов поиграть дагером тогда их возможно и апнут... на любом проекте где админов набирают с игроков не будет баланса ибо ети обиженки будут резать что б своими ручками с попы хоть кого-то убивать

EWELL

Виконт
Лайки
127
как может сб откенцелить в фулл если есть банки \ коктейли и самое главное талик от канцела
не знал что стил сб это не канцел?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
5
как может сб откенцелить в фулл если есть банки \ коктейли и самое главное талик от канцела
не знал что стил сб это не канцел?
тут если одеть талик епаный стил работает как кенсел механика убита он тупо стилит рандомные бафи хоть по формуле при резисте он должен сокращать количество бафов стила но стилить все равно с конца... а не как кенсел млять одел резист он тебе с первого ж прокаста снес акумен, ВВ и хасту..........

EWELL

Виконт
Лайки
127
тут если одеть талик епаный стил работает как кенсел механика убита он тупо стилит рандомные бафи хоть по формуле при резисте он должен сокращать количество бафов стила но стилить все равно с конца... а не как кенсел млять одел резист он тебе с первого ж прокаста снес акумен, ВВ и хасту..........
не стилит рандомные бафы в поле ... учи матчасть

Arcanez

Рыцарь
Лайки
5
не стилит рандомные бафы в поле ... учи матчасть
мб в поле и нет но на х1000 на оли стилят ... даже сегодня после стила ребафнулса мне после следующего стила СБ стилит Ментал шилд и МК которие перекрити 6 бафами .........

В поле не хожу ибо смотря на баланс на оли уже тошнит даже смисла нету ити в поле .....

EWELL

Виконт
Лайки
127
мб в поле и нет но на х1000 на оли стилят ... даже сегодня после стила ребафнулса мне после следующего стила СБ стилит Ментал шилд и МК которие перекрити 6 бафами .........

В поле не хожу ибо смотря на баланс на оли уже тошнит даже смисла нету ити в поле .....
в поле стил жрёт сонги на этом всё
причем если в бафе крест от ее и взят талик от канцела то стил чаще всего снимает 2-3 бафа
:sticker-vk-pilfy-006:
против канцела магов\танков\крафтера талик от канцела не поможет
но вот против стила сб вполне

Верх