Норм тема

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Просто надо порезать всех. Сделать так чтобы персонажи были 1 лвл в нг шмоте - и будет баланс.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ему куры чем-то насолили. Что не тема - то полюбому какой-нибудь бздежь в сторону кур...
Не.
Я же писал (хотя не я это обнаружил) о корявой работе шининг едж, невозможность снять с себя марку, проблема с маг рутом.
Не буст.
Падение рт - давняя проблема, которая устранена на 98% фришках (кроме нашей, конечно же).
И да, я за верную работу семечек. Скрипты я кинул как должно быть.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
как же вы заeбaли, идите нахyй

Nikson

Граф
Лайки
3 242
@Scryde Будь добр, расскажи что там по опросу о инстинкт(ах).
Интересно хотят ли игроки игру похожую ПТС или их устраивают такие багованные "курохроники".

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
@Scryde Будь добр, расскажи что там по опросу о инстинкт(ах).
Интересно хотят ли игроки игру похожую ПТС или их устраивают такие багованные "курохроники".
раз в 3 минуты фиксированный. Не вам не нам)

INXSpectre

Барон
Лайки
35
ну кк и чоп будет опять же буст курам, ну и это заставит изменять и рт и аппетит и глаз овера и т д
что по сути будет очень огромной и кардинально меняющей геймплей обновой, и на такое вряд ли пойдут..
дело все в том, что если кк и чоп не будут стакаться, то и арбы те же будут получать от ножей, танков и всех физов бьющих критами больше, а они и так получают прилично, ножи будут ваще их с пару беков убивать вот и анти профа появится, так же и с берсами, как мне кажется геймп плей ускориться, пвп будет быстрей, хотя это определенно резанет магов и гладов-тиров.

Последнее редактирование:

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
дело все в том, что если кк и чоп не будут стакаться, то и арбы те же будут получать от ножей, танков и всех физов бьющих критами больше, а они и так получают прилично, ножи будут ваще их с пару беков убивать вот и анти профа появится, так же и с берсами, как мне кажется геймп плей ускориться, пвп будет быстрей, хотя это определенно резанет магов и гладов-тиров.
Арба всегда была двухбековая, просто сдесь ножи не бьют. Но это уже совсем другая история.

queemz

1%
Лайки
8 562
ммм сейчас бы дагер паком побегать на х100500 рейтах))0
ну соло пвп будут убивать дагеры арб
а арбам с девяткой будет пoxуй на этих дагеров

Верх