Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят, если сделать кк и чоп заменяемые (что реализовано на ~85%) серверах... будут и даггеры счастливее, и не придётся откровенный баг оставлять.
Может опрос ещё создадим такой: оставлять ли сх 100% яд (как рт), что является багом?
Говорят, если сделать кк и чоп заменяемые (что реализовано на ~85%) серверах... будут и даггеры счастливее, и не придётся откровенный баг оставлять.
Может опрос ещё создадим опрос: оставлять ли сх 100% яд (как рт), что является багом?
на х777 за ножа хоть что-то можно было сделать в поле, в отличии от х1200. поэтому понойте там кто-то, чтоб на х1200 вернули жизнь ножам, мне лень
(на х777 чоп и цц не стакались)
Может опрос ещё создадим опрос: оставлять ли сх 100% яд (как рт), что является багом?
ну кк и чоп будет опять же буст курам, ну и это заставит изменять и рт и аппетит и глаз овера и т д
что по сути будет очень огромной и кардинально меняющей геймплей обновой, и на такое вряд ли пойдут..
ну кк и чоп будет опять же буст курам, ну и это заставит изменять и рт и аппетит и глаз овера и т д
что по сути будет очень огромной и кардинально меняющей геймплей обновой, и на такое вряд ли пойдут..
да нет, это то понятно, просто аппетит куда больше имеет импакта чем то же импульс
и к примеру если кд 5 минут сделают онли аппетит - уже будет другая ситуация.
@Scryde ??
Это конечно хорошо, что учитывается мнение игроков, но мне кажется нужно иногда еще и иметь собственное, и решать проблемы как админ, без этих вот голосований
Давайте лучше уберём х6 урон физов автоатакеров в поле.
Видно же было, сколько они бьют по кк+чоп+12 шмот.
Почему не об этом опрос?
P.S. а можно хил вернуть? Меня биш под шилкой не отхиливает.
Может опрос ещё создадим такой: оставлять ли сх 100% яд (как рт), что является багом?
ебать крыс, играл на сыха, еще и раскрывает карты, я тилько сел на эту помойку 1 день поиграл, чет понравилось, ток не понравилось сосать некрам и не только)0000
ебать крыс, играл на сыха, еще и раскрывает карты, я тилько сел на эту помойку 1 день поиграл, чет понравилось, ток не понравилось сосать некрам и не только)0000
6 месяцев назад писал про трон (вместе с тикетом о том, что у тронов 3 ветки заточки вместо двух)
На всех магоюзающих персонажей юзай вортекс и не взрывай до последнего.
Бегай с пухой на тьму (желательно с ИНТ'ом) юзай шадоу флер с костью как основными нюками и вампириком, когда начинается дпс по хп, а не цп (у врага тоже не должно быть цп).
6 месяцев назад писал про трон (вместе с тикетом о том, что у тронов 3 ветки заточки вместо двух)
На всех магоюзающих персонажей юзай вортекс и не взрывай до последнего.
Бегай с пухой на тьму (желательно с ИНТ'ом) юзай шадоу флер с костью как основными нюками и вампириком, когда начинается дпс по хп, а не цп (у врага тоже не должно быть цп).
есть такие пухи в наличии, тьму буду использовать сегодня, вчера на панеле она не удобно стояла, лс на инт имеется, но вчера увидел страты магов, я хз зачем выбегать из будки потом опять забегать, ( в частности мм и сх) с сх я орнул, даже юзнув свое дп на 2 сек позже чем я, умудрился чуть ли не отсосать(5% хп) но это я на ветре разряжал обилы, ну а мм вообще орадовал, эт насколько отбитым надо быть чтобы бегать туда сюда в арену и надеясь что я хотя-бы что-то юзну))0000 впервые таких *****ебов вижу, может просто я ничего не понимаю)0000