Ною про ножей. ВХОД только для всех

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Твой ответ явно перешёл в то что я мусор потому что я прав а ты просто ничтожество иди своих Мобов ***** на х50 там вообще почти все нулевые на олимпе , и ты мне так и не ответил почему фир работает а блеф не работает кусок **** а сливайся дальше
Ты мне кидаешь иероглифы свои
Ты уж определись, что тебе нужно. Это первое. Второе. Малыш ты ниче не перепутал там про олимп на х50? Где ты проигрывал почти каждому нормальному по бусту игроку. Я тебе написал почему не работает, ты не понял, ибо ты - тупорылый. Вот и все. Все не квоть меня больше, ты не способен обрабатывать информацию.

lgodzz

Лайки
1 748
Там нет олимпа вообще да ун ты там фармишь на каличах или на х1200 пофарми и сравни член с пальцем, иди в очко короче
ну если ты калич, то да я фармил на каличах. А по факту на х1200 все тоже самое. Нормальных несколько человек, которые ломают весь олимп.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
ору, ну дам тебе кароч инфу
Если бы свитч точился на шанс то он бы все равно имел 5%
skill_begin skill_name = [s_switch14] /* [스위치] */ skill_id = 12 level = 14 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_randomize_hate;80};{i_target_cancel;80}} is_magic = 0 mp_consume2 = 34 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 1.2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

Это ментал атака 74 лвл скила. Да он бустится тарасом закеном и белефом, но из за лоу лвла скила он не пройдет никогда на челиков хотя бы с закеном.
Юзать ты его можешь только на бомжей без ментала - что бы порофлить. Либо сбивать ЛФы кому то, если шадоу степ в кд, надеясь на 5%.

За блеф я писал в своем гайдике - можешь посмотреть.

Это разница на самом деле не велика. При правильной настройке( тут не тестил) фактическая разница около 7-10% урона. А не то что он дает тебе 95% и 70% - это лишь цифры в формулу. И фп пизже для этого серва, ибо он дает урон с боку, а бить с бок здесь очень легко. Единственный минус что у ТХ до 80% шанс абил не дотягивается без Крит Блоу или кора***.
ну если фд дает к абилам 45%(не точеный скилл) то фп 30,
по идее должны быть 15% разницы дмг в спину
беки в бок стабильно 5% ><

lgodzz

Лайки
1 748
ну если фд дает к абилам 45%(не точеный скилл) то фп 30,
по идее должны быть 15% разницы дмг в спину
беки в бок стабильно 5% ><
так можно как быдло за тх играть и бить в бок дедлик и летал. А если против тебя челик, который решит начать бегать тебе за спину при мираже, то там изи и в спину присунуть)))))

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
так можно как быдло за тх играть и бить в бок дедлик и летал. А если против тебя челик, который решит начать бегать тебе за спину при мираже, то там изи и в спину присунуть)))))
не барское это дело))0)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Твой ответ явно перешёл в то что я мусор потому что я прав а ты просто ничтожество иди своих Мобов ***** на х50 там вообще почти все нулевые на олимпе , и ты мне так и не ответил почему фир работает а блеф не работает кусок **** а сливайся дальше
Ща бы отправлять фгд фармить мобов :DD

Верх