Нюки бернеров

Лайки
188
С новой системой атт
Пуха триста должна бить больше, потому что разрыв между резистом и атакой меньше
Или я не прав?
Не прав. Максимальная разница в уроне достигается при разнице в 300атт и составляет 70% (по новой реализации), что на твоем тесте мы и видим. Это при учете что пп на видео без бафа резистов

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
Не прав. Максимальная разница в уроне достигается при разнице в 300атт и составляет 70% (по новой реализации), что на твоем тесте мы и видим. Это при учете что пп на видео без бафа резистов
Он по мне бьет палкой с 0 атт и 150
Урон абсолютно не отличается
То есть вывод каков, в пухи 300 тыкать нет смысла?)

Лайки
188
Он по мне бьет палкой с 0 атт и 150
Урон абсолютно не отличается
То есть вывод каков, в пухи 300 тыкать нет смысла?)
А почему он должен отличаться? У тебя явно больше чем 150 резиста. Те он получает 0% прибавку к урону

Spammer2

Виконт
Лайки
168
А почему он должен отличаться? У тебя явно больше чем 150 резиста. Те он получает 0% прибавку к урону
так там вроде писали что если атт в пухе ниже чем резист оппонента то дамаг в минус идет

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
так там вроде писали что если атт в пухе ниже чем резист оппонента то дамаг в минус идет
Спасибо )
Мистер вестик эвей иван мне то же самое говорил
Что если у меня 150 пуха то я буду бить копью, а вот с 300 пухой урон будет лучше

Лайки
188
Покажи пожалуйста. Я такого не видел
Спасибо )
Мистер вестик эвей иван мне то же самое говорил
Что если у меня 150 пуха то я буду бить копью, а вот с 300 пухой урон будет лучше
Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
Не знаю что еще добавить

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114

Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
Не знаю что еще добавить
Максимальный доп урон с пухой 300
Где он?
Я же на видео показал что урон отличается в 20 еденц между 300 и 150

Лайки
188
Дядь. Ты на видео бьешь хуриком 300атт в сет 1800 (предположительно) 400 урона. Предположим, что там 3 вставки от ветра. Те у тебя винд атака 300, а там резист 360. Те ты не получаешь прибавку к урону. Далее без сета ты бьешь уже 800 те получаешь максимальную прибавку к урону. Далее тебе чел бьет как ты говоришь нюками с 150 атт и 0 атт. Урон не отличается. Он и не должен отличаться тк что с 150атт палкой он имеет 0% прибавку к урону, так и с 0атт палкой он имеет те же 0%. Постарался объяснить максимально подробно. Если все равно не понял, то я не справился

BlackDaddy

Виконт
Лайки
114
Дядь. Ты на видео бьешь хуриком 300атт в сет 1800 (предположительно) 400 урона. Предположим, что там 3 вставки от ветра. Те у тебя винд атака 300, а там резист 360. Те ты не получаешь прибавку к урону. Далее без сета ты бьешь уже 800 те получаешь максимальную прибавку к урону. Далее тебе чел бьет как ты говоришь нюками с 150 атт и 0 атт. Урон не отличается. Он и не должен отличаться тк что с 150атт палкой он имеет 0% прибавку к урону, так и с 0атт палкой он имеет те же 0%. Постарался объяснить максимально подробно. Если все равно не понял, то я не справился
Я прекрасно это понимал еще до размещения данной темы )
Суть вопрос в том, что типа если исходить из условий выше описанных
Типа у 150 у чела 360, то твой урон режется
А если ты приближаешься к 360 атт, то ты получаешь меньше штрафа урона
Потому изначально посыл и был в этом

Лайки
188
Я прекрасно это понимал еще до размещения данной темы )
Суть вопрос в том, что типа если исходить из условий выше описанных
Типа у 150 у чела 360, то твой урон режется
А если ты приближаешься к 360 атт, то ты получаешь меньше штрафа урона
Потому изначально посыл и был в этом
Откуда вы взяли эту информацию про срез урона расскажи

Лайки
188
Вот

Вложения

• IMG_4447.jpeg
    IMG_4447.jpeg
    62,5 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    61,6 КБ · Просмотры: 11

Spammer2

Виконт
Лайки
168

Не знаю что еще добавить
да я уж не вспомню где это видел, наверное в описании хз

Лайки
188
Ну так второй график и говорит больше атт в стволе
Больше урон
Или я не правильно вижу?
Это не атт в стволе. Это разница в атрибуте атакующего и защищающегося. Там вон внизу написано
да я уж не вспомню где это видел, наверное в описании хз
Там такого нет

Kablan

Старейшина
Лайки
42
Откуда вы взяли эту информацию про срез урона расскажи
Большинство в телеге читали, там это реально непонятно было описано, и казалось, что срез урона будет и в пвп, если атакующего атрибута меньше, чем защитного у цели.

Так-то все верно пишешь, адекватный урон, и в пвп/олимп с учетом огромного разгона резистов смысла не так много прям упарываться в 300, чтобы был шанс попасть в дырку

Верх