нерф Хиро пики

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. На текущий момент пика работает корректно и мы не планируем это менять.
Хиро Пика - это крайне ценный предмет, который доступен очень ограниченному количеству людей на сервере и за которую нужно постоянно бороться. Мы бы не хотели резать актуальность данного предмета.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ООО, срач из нечего. И опять же, ребята берут хиро и никуда не вылазят. А за весь тот сброд, говорит 1 мелкая писюха XD

S

SoleilNoir

Ага. Благодаря тебе увидел :)
@TerrorisT, мальчик мой, не хами подруге моей внучки :cool: [Иначе обсуждаемая хиро пика будет торчать у тебя в анусе]
Я думаю уже ему можно засунуть эту пику в ...для профилактики)
P.S. Дедушка <3

L

LordStarzzY

ООО, срач из нечего. И опять же, ребята берут хиро и никуда не вылазят. А за весь тот сброд, говорит 1 мелкая писюха XD
У этой мелкой писюхи на форуме друзей больше, чем у тебя было за всю жизнь, отсасяо Андрюшка

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
У этой мелкой писюхи на форуме друзей больше, чем у тебя было за всю жизнь, отсасяо Андрюшка
Лера, это сильное заявление)
И я понимаю почему, у тебя столько агрессии. Обычная девочка, парня найти не можешь, подруг в жизни видимо не так и много. (недотрах) XD

S

SoleilNoir

И я понимаю почему, у тебя столько агрессии. Обычная девочка, парня найти не можешь, подруг в жизни видимо не так и много. (недотрах) XD
А при чем тут наличие подруг к недотраху?)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
ну да,нахуя это вообще надо?
Олимп лучшее что есть в этой игре,а на эту пику можно положить огромный ху1

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я вижу недотрах у одного человека я думаю ей проще найти секс чем тебе

Верх