нерф Хиро пики

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Админы Понерфите хиро пики хиро пика должна снимать при КРИТЕ от 1-5 бафов а тут снимает даже без крита и больше 12 бафов

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Пика работает корректно.
Бывали уже подобные темы, по результатам отказ будет все равно в твоей просьбе

L

LordStarzzY

Когда в руках этого нету, всегда кажется, что что-то не так работает, уймись уже у тебя итак всегда все не так

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Когда в руках этого нету, всегда кажется, что что-то не так работает, уймись уже у тебя итак всегда все не так
мне это и в руках не надо вы и так валитесь , если порежут пики то вы будете валится еше быстрее особенно ты кривая штукатурная

L

LordStarzzY

мне это и в руках не надо вы и так валитесь , если порежут пики то вы будете валится еше быстрее особенно ты кривая штукатурная
Так тыж меня ни разу не убил, если только на ивенте :D

А вот ты отваливаешься как говно в унитаз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 580
Спасибо за предложение,
Мы внесли некоторые изменения касающиеся Хиро пики - теперь снимает более 12 баффов за удар.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Админы Понерфите хиро пики хиро пика должна снимать при КРИТЕ от 1-5 бафов а тут снимает даже без крита и больше 12 бафов
я бы сделал ей сделал аое радиус в котором она автоматически кенцелит каждые 5 секунд, даже не нанося ей урон, когда она у тебя просто в сумке
во топ был бы

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 580
я бы сделал ей сделал аое радиус в котором она автоматически кенцелит каждые 5 секунд, даже не нанося ей урон, когда она у тебя просто в сумке
во топ был бы
а самое главное можно купить на недельной распродаже в альт б

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Как-бы на серверах и так урезана хиро пика.
А вы хотите сделать ее еще слабее,она так много канцелит потому что из 5к+ игроков она может быть только у 30 с копейками.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
кстати гц уебище экей мамаяорк с залитой аурой.
Жду в дальнейшем регов в 1 волну тебя и 2-х сумонеров,чтоб ловить тебя и убивать с +4 мид блантом

Killdog

Граф
Лайки
18 097

Diroll

Барон
Лайки
15
я создавал подобную тему еще на 15ке Вайс сказал, что те кто имеет хиро пики на эпики не ходят а все время контролят оли и если поевляются на КМы то их мало и такую имбу они заслужили

Diroll

Барон
Лайки
15
Как-бы на серверах и так урезана хиро пика.
А вы хотите сделать ее еще слабее,она так много канцелит потому что из 5к+ игроков она может быть только у 30 с копейками.
если учесть что около 70 -100 чел на сервере которые ходят на эпики осады даже 10 пик 10-15 % от общей численности это дофигища! аэто же не 50ка там пик нет вообще на эпиках

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
если учесть что около 70 -100 чел на сервере которые ходят на эпики осады даже 10 пик 10-15 % от общей численности это дофигища! аэто же не 50ка там пик нет вообще на эпиках
лол так большинство хиро это тупо чтоб было)
у меня когда аура на дестре была,даже в таком случае я бегал на твинке

Верх