Немношк сыра

spensy

Граф
Лайки
2 537
Про магов разорались, а про остальных забыли? А как же танки, арбы???? Да тут у всех пушек статы завышены, даже у твоего берса ссаного
урезаный в нулину дизарм(аж на шанс приходится его точить), заниженый раш на 30% от базового значения, напомни мне где берс завышен?
Нахуя ты мне ваще про другие профы пишешь, что луки тут завышены это и так всем ясно, и я раньше об этом писал.
2 месяца пишу липтону что у танков багнутый стан, ему пофигу.

spensy

Граф
Лайки
2 537
У танк

я тебе писал про пухи, а не профы.
Чтоб ты знал у танков ИК меч намного сильнее веспера ало ку
хз чем он сильнее, крит рейт вышел т.к. СА больше дает + рар прибавка, поэтому ик мечи и носят.
Та же ситуация с двуручкой ИК, токо она на*** берсу не нужно, где тут завышенность хезе.

spensy

Граф
Лайки
2 537
А чтобы ныть берсом на магов(для которых ты являешься антиклассом) я хз каким нажо быть дayном
ныть? ты что дурачок? просто мне не нравится что за одни баги людям дают тюрьму на 10к минут, а на другие баги птс.скрайд.ру плюёт.

Ваше с каждой обновой выявляются странные вещи, было бы здорово что бы @lipton хоть логи обнов писал, а то потом выясняется инфа что сырки были апнуты на оли.

Последнее редактирование:

spensy

Граф
Лайки
2 537
Зачем сравнивать пати игру? как соло лук уг, против арбы. Взять как по урону, так и из-за безоткатного соул барьера у арб. Что предлагаешь, соло ходить и водить окном арбу, что бы через РТ бить?
арба всегда 1х1 лука в нулину убивала, в чем проблема?
Соул барьер +30 даже на селф бафе без КД, это тоже норма.
Что ты хочешь от чайка?

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Так, если он сравнивает пати игру за луков через РТ, то скажу : возьми поле например: фул биш + фул баф и так, как все норм паки бегают на фан через стил "резиста от стрел" с танка - то он пусть потестит и я думаю будет в шоке, от дамага по такому чару от лука, даже через РТ. И это, еще не считаю если с барда можно получить "денс от стрел". А потом, пусть протестит соло игру за лука...
Все скиллы у арбы как бы намекают на то, что они Должны убивать остальные рендж классы

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я согласен полностью и все луко паки ишли раньше через 1-2 арбы из-за РТ и праны. А тут, что мы имеем все наоборот: 1-2 лука в основном хавка из за тригера на бег, а все остальные арбы.
А теперь все тот же вопрос: что могут луки без РТ ?) - стан уг 5 %, дамаг тоже неочень без рт, так как все с резистом от стрел бегаю!!! А от болтов резистов намного меньше... А ты говоришь не стоит давать лукам больше плюх. Я все понимаю, что хроники кур, но все же)
на эпилоге луки порезаны,поиграй на финалке за лука тебе понравится их дпс.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Не спорю, но тут как бы делают баланс классов, что бы все профы были играбельными. Если на то пошло, так бусть вернут стил СБ и парал - и можно рерол, в эпилоге они имба.
вернут,но бить они будут ой как слабо.сейчас это компенсируется повышенными скилами и м атакой с хола.

spensy

Граф
Лайки
2 537
у тебя в подписи парнишка скажет тебе что ты *****.
хз, он мне уже заказывал "птс тесты" стана где говорит что форитуда - избыточный резист и уже по одной форитуде стан должен быть 5%, мне хватило этого.
Да и я сомневаюсь что ты хоть раз играл на птс гфе, что бы утверждать за эти хроники, я боюсь что ты ваще кроме ява эпилога нигде не играл в жизни :<

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
16 % матаки компенсируется венера двуруком практически. зато стил будет 7 - как положено, а не каждый может постоянно 3 бафа ненужных перебафывать на себя после стила. И парал будет норм, где и появятся востребованны физ СБ - так как быдут выходить в дк сетах от парала). Да и от СБ резистится проще чем от других, так как 100% тьма...
верни влу нормальный стан,ты хоть там с чем выйдешь в стане курить стоять будешь.что еще давай вернем?огласи весь список.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хз, он мне уже заказывал "птс тесты" стана где говорит что форитуда - избыточный резист и уже по одной форитуде стан должен быть 5%, мне хватило этого.
Да и я сомневаюсь что ты хоть раз играл на птс гфе, что бы утверждать за эти хроники, я боюсь что ты ваще кроме ява эпилога нигде не играл в жизни :<
ты прав,я не играл на птс гфе и твоих явах чтото там,я в это время как еб лан играл на оффе себе спокойно,пока не поставили GOD и не похоронили л2.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 232
ты прав,я не играл на птс гфе и твоих явах чтото там,я в это время как еб лан играл на оффе себе спокойно,пока не поставили GOD и не похоронили л2.
))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000

• Лайк
Реакции: smay

spensy

Граф
Лайки
2 537
тогда у меня вопрос возникает, какогож фига ты берешься утверждать что лучники с какого-то перепугу на ГФе сильнее чем на эпилоге.
да и судя по записям л2она ты поиграл пару месяца на этом годе.

Последнее редактирование:
Верх