Некорректная работа скилла из кланхолла

DSMN

Барон
Лайки
39
Этого топика могло бы не быть, если бы поддержка охотнее отвечала на сообщения в ТГ бота Support и была более расторопней, а шмаляла не отпиской раз в 12 часов. И постаралась объяснить почему в хлебе дырочки, и кто морковку под землей красит.

---------------------
В общем по теме:
"Дорогодолларовый" Murder (3 лвл аж за 75к славы апается, на минуточку) из кланхолл скиллов не работает на умение кинжальщиков Backstab по причине, внимание!:

1761034303896.png

Я могу заблуждаться, но когда это бекстаб перестал быть blow умением?! Хотелось бы услышать мнения экспертов в этом вопросе.
https://l2elo.com/database/skills/30

Но на этом приколясы не заканчиваются.
Вместо обещанного (описание скилла) 25% прироста урона к блоу умениям в ходе тестов оказалось, что только 22% прибавка. А где остальные 3%?

1761035931783.png

Тесты естественно проводились на ипподроме у манекена PVP. Скрины холодильника/машины/работы, и или тестов, предоставлю

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
895
Этого топика могло бы не быть, если бы поддержка охотнее отвечала на сообщения в ТГ бота Support и была более расторопней, а шмаляла не отпиской раз в 12 часов. И постаралась объяснить почему в хлебе дырочки и кто морковку под землей красит.

---------------------
В общем по теме:
"Дорогодолларовый" Murder (3 лвл аж за 75к славы апается, на минуточку) из кланхолл скиллов не работает на умение кинжальщиков Backstab по причине, внимание!:

Посмотреть вложение 274089

Я могу заблуждаться, но когда это бекстаб перестал быть blow умением?! Хотелось бы услышать мнения экспертов в этом вопросе.

Вместо обещанного (описание скилла) 25% прироста урона к блоу умениям в ходе тестов оказалось, что только 22% прибавка. А где остальные 3%?

Посмотреть вложение 274093

Тесты естественно проводились на ипподроме у манекена PVP. Скрины холодильника/машины/работы, и или тестов, предоставлю
У беки тип скила i_backstab и он не считается блоу умением и работает по своей механике.

Juni

Граф
Лайки
553
Этого топика могло бы не быть, если бы поддержка охотнее отвечала на сообщения в ТГ бота Support и была более расторопней, а шмаляла не отпиской раз в 12 часов. И постаралась объяснить почему в хлебе дырочки и кто морковку под землей красит.

---------------------
В общем по теме:

Посмотреть вложение 274089

Посмотреть вложение 274093

Давай лучше холодильника как просят нищие чубрики с х1000
Даешь новый тренд :sticker-vk-pilfy-021:

• Смех
Реакции: DSMN

west1k

Граф
Лайки
3 462
У беки тип скила i_backstab и он не считается блоу умением и работает по своей механике.
опа, если он не блоу умение, тогда он не должен промахиваться при выполнении условия каст в спину?

Верх