- Лайки
- 268
Сори я только девушек люблю. Но можешь предложить своим одноклассникам из 7-го Г.
ахаха с 1 апреля нет у тебя бати пидоря твой отец
Сори я только девушек люблю. Но можешь предложить своим одноклассникам из 7-го Г.
ахаха с 1 апреля нет у тебя бати пидоря твой отец
перевозки людей эт Д)))Это категория "с" как бы.![]()
Да в курсе я, хотел тебя поднапрячь малoсть.перевозки людей эт Д)))
Ты засиделся на форуме. Уроки иди делай.ахаха с 1 апреля нет у тебя бати пидор
Властью данной мне комьюнити скрайдаТы засиделся на форуме. Уроки иди делай.
Властью? Ты помойка. У тебя тут нет никакой власти.Властью данной мне комьюнити скрайда
Провозглашаю тебя петухом. Отныне ты будешь жить под шконкой
Ну спасыб)Да в курсе я, хотел тебя поднапрячь малoсть.![]()
Как ты умудряешься сосать мне и писать одновременно?Властью? Ты помойка. У тебя тут нет никакой власти.
самый помойный бп по статам которого я видел, паинт не рулитДоброго времени суток уважаемые и не очень.
Решил поделится своими знаниями о бп.
Сразу хочу сказать:
1. для любителей консервных баноклучше проходите мимо, ибо ниже написаны буквы не для вашего ума. Вот ваш гайд
2. для игроков в маг кп, где не нужно контролить баф и думать о позиционировании
3. для любителей игры в 3 биша в пачке
4. для любителей игры камерой в пол
Сразу хочу сказать, что я любитель динамики в игре, и когда персонаж бегает медленнее 210 - это мусор, который зажуют без особого труда, это обуза для пака и тд и тп.
Здесь не будет описания олимпиды, т.к. я не любитель.
введениеНАЧИНАЕМ
баф
тату
саб скилы
эквип
йа
самое вкусное
1. Я надеюсь Вы мне простите, если я не буду рассказывать о том как нужно заточить скилы, ага?
![]()
1. почему именно так?
2. зачем бустить атк.спид?
и другие вопросы, в разделе "самое вкусное"бустить CON ради хп и резистов? - УМРИТЕ!!!
- Wit+4 Men-4![]()
- Dex+4 Str-4![]()
- Wit+1 Men-1![]()
возможен вариант с +5 dex, но это совсем другая история![]()
![]()
x6
юзаю обычно 2 сета
1. веспер маг + щит
2. веспер хеви + сигиль
3. рубашки (юзаю так же 2 - мдеф\кошмаров), приоритет конечно кошмаров.
я думаю с первым проблем не должно быть, второй одеваю когда нужно кайтить (онли вс арбы, ну ясно же да?) обычно дает прибавку в 1.6к пдефа.
4. бижа:
![]()
![]()
![]()
+ (2 тв орен - "самое вкусное") + 2 тв гиран все по ситуации![]()
если ищите универсальный вариант, я бы предпочел:
гиран А гр. + лс резист паралла, Тарас, фринта, бай, белеф
5. талики. В поле обычно бегаю так:
когда на фане с кп, обязательно талик ДП
5.1. Alacrity
5.2. Speed
5.3. Speed
5.4. Critical Reduction
талик от сайленса даже в инвентаре нету, коротко о том как склинсить сайленс, если играешь в 1 биша в кп - "самое вкусное"
6. лс: обычно юзабельно это: 2 рефреша и целест. В мейн пухе пассивный п.деф.
7. плащик - п.деф.@AsunaiTheGreatest @Semphroneможно апнуть +6 скорости бега при наличии Диона \ Танора
Всем спасибо, радуйтесь жизни, будьте здоровы, чтоб близкие Вас радовали.немного скринов, для поднятия аппетита
![]()
![]()
и тд и тп.
Как же разогнать персонажа до уровня рисовки всего в 1 стил?
Как же правильно позиционировать?
Почему именно так а не иначе?
Вы это все можете это узнать всего лишь за 2к голд, стоп. Не. Я передумал, вы этого не узнаете НИКОГДА!
С ув. и неув. страпон.
хз где ты тут гайд увиделПосмотрел на гайд. Это азазаз.
П.С. Ты забыл туда добавить свою любимую трансформу, которую ты прожимаешь по кд. Без нее тебе бега все равно не хватит.
не видишь? вот как раз пытается заработать, что бы отдать или мож купить у него тру гайд в счет долгаgde moi donki strapon ebuchiy
отдолжил голды в мамбле умолял чтобы долгонул в залог мамашу свою давал но я отказался!! сейчас игнорит пздцне видишь? вот как раз пытается заработать, что бы отдать?или мож купить у него тру гайд в счет долга
у них же чебуречную отжали, они там всем кланом щас на нее собирают, им немного не до вас.отдолжил голды в мамбле умолял чтобы долгонул в залог мамашу свою давал но я отказался!! сейчас игнорит пздц
@AsunaiTheGreatest @Semphroneотдолжил голды в мамбле умолял чтобы долгонул в залог мамашу свою давал но я отказался!! сейчас игнорит пздц
МУСОР а не гайд и скрин когда еще работали камни с грации,ты забавный((((Доброго времени суток уважаемые и не очень.
Сразу хочу сказать:
1. для любителей консервных баноклучше проходите мимо, ибо ниже написаны буквы не для вашего ума. Вот ваш гайд
2. для игроков в маг кп, где не нужно контролить баф и думать о позиционировании
Сразу хочу сказать, что я любитель динамики в игре, и когда персонаж бегает медленнее 210 - это мусор, который зажуют без особого труда, это обуза для пака и тд и тп.
введениеНАЧИНАЕМ
баф
тату
саб скилы
эквип
йа
самое вкусное
1. Я надеюсь Вы мне простите, если я не буду рассказывать о том как нужно заточить скилы, ага?
![]()
1. почему именно так?
и другие вопросы, в разделе "самое вкусное"бустить CON ради хп и резистов? - УМРИТЕ!!!
- Wit+4 Men-4![]()
- Dex+4 Str-4![]()
- Wit+1 Men-1![]()
![]()
x6
юзаю обычно 2 сета
1. веспер маг + щит
2. веспер хеви + сигиль
я думаю с первым проблем не должно быть, второй одеваю когда нужно кайтить (онли вс арбы, ну ясно же да?) обычно дает прибавку в 1.6к пдефа.
4. бижа:
![]()
![]()
![]()
5.1. Alacrity
5.2. Speed
5.3. Speed
5.4. Critical Reduction
талик от сайленса даже в инвентаре нету, коротко о том как склинсить сайленс, если играешь в 1 биша в кп - "самое вкусное"
7. плащик - п.деф.@AsunaiTheGreatest @Semphroneможно апнуть +6 скорости бега при наличии Диона \ Танора
Всем спасибо, радуйтесь жизни, будьте здоровы, чтоб близкие Вас радовали.немного скринов, для поднятия аппетита
![]()
![]()
и тд и тп.
Вы это все можете это узнать всего лишь за 2к голд, стоп. Не. Я передумал, вы этого не узнаете НИКОГДА!
С ув. и неув. страпон.
тут ничего особенного,за дополнительный нужно платить)Бесплатный гайд от кары?? Эт как вообще
ФШ eбаный)))Доброго времени суток уважаемые и не очень.
Сразу хочу сказать:
введениеНАЧИНАЕМ
баф
тату
саб скилы
эквип
йа
самое вкусное
![]()
1. почему именно так?
- Wit+4 Men-4![]()
- Dex+4 Str-4![]()
- Wit+1 Men-1![]()
![]()
x6
юзаю обычно 2 сета
1. веспер маг + щит
2. веспер хеви + сигиль
4. бижа:
![]()
![]()
![]()
5.1. Alacrity
5.2. Speed
5.3. Speed
5.4. Critical Reduction
![]()
![]()
и тд и тп.
С ув. и неув. страпон.