- Лайки
- 7 653
128 (6)Это категория "с" как бы.![]()
128 (6)Это категория "с" как бы.![]()
автобусы "Д" хоть гуглом пользуйсяЭто категория "с" как бы.![]()
128 (6)
В подкатегорию «B» включаются транспортные средства весом до 3,5 тонн и количеством сидячих мест до восьми (включая водителя). Поэтому для автомобиля этой модификации (если он не был переоборудован в пассажирский) шофер должен иметь права подкатегории «B».автобусы "Д" хоть гуглом пользуйся
ку:oleg17:куку епта...
Во 1 маршрутка менее 3.5,во 2 в ней больше 8 сидячих мест,это уже "D" ку-куСредства весом до 3,5 тонн и количеством сидячих мест до восьми (включая водителя). Поэтому для автомобиля этой модификации (если он не был переоборудован в пассажирский) шофер должен иметь права подкатегории «B».
Маршрутка - категория Ц, куку епта...
p/s в автобусах не просят "на остановке" остановить...
У меня правам 8 лет, я в курсе, что и как устроено. Задачей было вас расшевелить. У меня получилось.Во 1 маршрутка менее 3.5,во 2 в ней больше 8 сидячих мест,это уже "D" ку-ку
моим без малого 6У меня правам 8 лет, я в курсе, что и как устроено. Задачей было вас расшевелить. У меня получилось.![]()
когда слишком долго мусор, ищешь мусор, играешь вместе с мусором.я офк понимаю что страпон имеет ввиду, но соглашусь с постом выше.
писанина это красиво и все дела
но на деле этого вы не показывали, кроме как в спину убить парочку.
Блин, нафига вы влезли, я хотел, чтобы парняга поднапрягся, потерял уверенность и пошел гуглить, а вы... Эх...моим без малого 6![]()
предупреждать надо =(Блин, нафига вы влезли, я хотел, чтобы парняга поднапрягся, потерял уверенность и пошел гуглить, а вы... Эх...![]()
Да чего ж мне всем в лс с просьбой "тихо не лезем?". По-моему - паранойя.предупреждать надо =(
ну ладно учту на будующие, что тролинг по умлочанию на 1 месте =)Да чего ж мне всем в лс с просьбой "тихо не лезем?". По-моему - паранойя.![]()
зачем ты мне это скидываешь, если ты даже не прочитал о чем речь шла?когда слишком долго мусор, ищешь мусор, играешь вместе с мусором.
Посмотреть вложение 45347 Посмотреть вложение 45349
128 (6)У меня правам 8 лет, я в курсе, что и как устроено. Задачей было вас расшевелить. У меня получилось.![]()
А ты не кара..Кара = помойка.
Ты прав, я в помойки не записывался.А ты не кара..
соси мой писюн но не глотайТы прав, я в помойки не записывался.
Сори я только девушек люблю. Но можешь предложить своим одноклассникам из 7-го Г.соси мой писюн но не глотай
я твой отецСори я только девушек люблю. Но можешь предложить своим одноклассникам из 7-го Г.