ну почему? итог такой же, убивает парочку и рассказывает как 9х100 на тв побеждал.С абисом зря сравнил, там вообще полнейший мусор, негодный даже в качестве примера...
Не гори, ну серьёзно, хоть и тяжело признавать, но единственной пак норм - это были заборы, ибо ваши 10 мин заряды, регруп 2-3 мин, до осадки добежали и короче на ыул бусте фан максимум 5 минут, так ещё жертв найти нужно, а заборы за частую нон-стоп полтора часа месились, о каком там ФБ идёт речь, а вы по сути без заряда ничего и не делали, так что такое.
А ну шлюxи встали в ряд, батя будет по одной е6атьхз на счет заборов, там чисто из за того, что их прикрывало слишком дохрена стопарей. Нельзя оценить пак когда он выходит только зергом.
а кара, ну хз, даже с фулл зарядом они что сделали? кроме словесного поноса они ничем не отличились от того же обоссаного абиса.
даже формик заборов фармил под крылом карыНе гори, ну серьёзно, хоть и тяжело признавать, но единственной пак норм - это были заборы, ибо ваши 10 мин заряды, регруп 2-3 мин, до осадки добежали и короче на ыул бусте фан максимум 5 минут, так ещё жертв найти нужно, а заборы за частую нон-стоп полтора часа месились, о каком там ФБ идёт речь, а вы по сути без заряда ничего и не делали, так что такое.
Кара кайтила, а абис проeбывал половину пака при кайте, на этой половине уже стояла куча варов и все, что оставалось - это прожать ту вилладж и заново регрупаться. Они даже своими часовыми сборами угрозы не представляли... Никакой...ну почему? итог такой же, убивает парочку и рассказывает как 9х100 на тв побеждал.
а вообще да, абис вообще зашкварный, извиняюсь перед карой :/
В следующий раз сумонь только на серьёзных противников.даже формик заборов фармил под крылом кары
не удивлен, лол.даже формик заборов фармил под крылом кары
хоть и весь батл бил копии
да, я тебя понял, мой косяк.Кара кайтила, а абис проeбывал половину пака при кайте, на этой половине уже стояла куча варов и все, что оставалось - это прожать ту вилладж и заново регрупаться. Они даже своими часовыми сборами угрозы не представляли... Никакой...
видел их игру и твою, не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты б упал((не удивлен, лол.
такие сильные паки, как заборы, ни на что не способны если впереди нет 3+ пака стопарей.
ты че пидoр заднеприводный осмелел?Ыыы могу разогнать арбе 50к атаки, но не буду.. ибо вы будете отлетать с одной плюхи ыыыы
делаю у биша 10к п дефа и ловлю как все остальные ыыы
пuздаболы
да нет же, играл в 8к пдефа когда залетал на пустошь и бафал вас... ты что забыл эти криты по 600?Ыыы могу разогнать арбе 50к атаки, но не буду.. ибо вы будете отлетать с одной плюхи ыыыы
делаю у биша 10к п дефа и ловлю как все остальные ыыы
пuздаболы
это они под аппетитом были? Обычно по 300 стреляют.да нет же, играл в 8к пдефа когда залетал на пустошь и бафал вас... ты что забыл эти криты по 600?
Бежать без оглядки вы ток могли ущербы, а пока что можешь припустить свою матуху с****ознуюты че пидoр заднеприводный осмелел?
Давно мы вас мордой в пол не ложили, ибо не играем
ахахаахха помойка
в тяж сете за пп и ловил ты по 1.5к без прайдада нет же, играл в 8к пдефа когда залетал на пустошь и бафал вас... ты что забыл эти криты по 600?
Тебе снова малофьи в рот накидать орчатина?Бежать без оглядки вы ток могли ущербы, а пока что можешь припустить свою матуху с****озную
На твою **** права не нужны кстатиТебе снова малофьи в рот накидать орчатина?
У меня на твою **** права категории С от четырёх тон кстати
спасибо что не хочешь меня обижать, но нет, чето как то не падал, даже учитывая то, что мы играли без особых заморочек со стилом/багами явы/отсутствия фулл буста на большей части пака.видел их игру и твою, не хочу тебя обидеть, но мне кажется ты б упал((
Ты днищем слаб, сосать с колен твоя ниша рабНа твою **** права не нужны кстати