- Лайки
- 811
Мы никогда на скруде не гвгшились. Нету с кемЯ че то не видел от вас достижений в данном формате..так что все это пустые слова.
Мы никогда на скруде не гвгшились. Нету с кемЯ че то не видел от вас достижений в данном формате..так что все это пустые слова.
Слабый.Давай так договоримся, я потерял интерес к общению, ты очень хороший парень, магпак убивает всех, кайт для нубов, сб не профит, все вроде. Друзья спасибо.
Кем показывать то? Если стабильно играло 4-5 . Выход-только спина.я офк понимаю что страпон имеет ввиду, но соглашусь с постом выше.
писанина это красиво и все дела
но на деле этого вы не показывали, кроме как в спину убить парочку.
Зачем тогда теоретизировать о том, что на практике не было доказано??Кем показывать то? Если стабильно играло 4-5 . Выход-только спина.
только потому, что противники кал и давали вам это делать.и не парочку.. а тоннами ложили
I NE LOJILI , A KLALIи не парочку.. а тоннами ложили
ты почему такой тупой выродок? Сын шалавы?я офк понимаю что страпон имеет ввиду, но соглашусь с постом выше.
писанина это красиво и все дела
но на деле этого вы не показывали, кроме как в спину убить парочку.
Сейчас бы СБ разогнать атаки на 10 минут, больше чем дестр способен разогнать на минуту....ты почему такой тупой выродок? Сын шалавы?
6 мувик кары одни файты в лицо против 2 и больше паков.
соси бибу хyиcас.
---------------------------------
Ответ по теме:
Стоит только разогнать 50к п.атаки на сб и 10 минут вы все сосете члeн по кулдауну.
Нам было не интересно бегать под фул забафом, ибо вы отлетали как куски говна в толчке после смыва.
Овнед мусор
ты почему такой тупой выродок? Сын шалавы?
соси бибу хyиcас.
Ответ по теме:
Стоит только разогнать 50к п.атаки на сб и 10 минут вы все сосете члeн по кулдауну.
Нам было не интересно бегать под фул забафом, ибо вы отлетали как куски говна в толчке после смыва.
Овнед мусор
Сейчас бы СБ разогнать атаки на 10 минут, больше чем дестр способен разогнать на минуту....
Да вы регрупаетесь на своих калькуляторах дольше 10 минут, о чем речь?
****аболие походу в этой теме никогда не кончится....
вы че ноунеймы, решили на батю пи3деть?А потом ты проснулся....
продолжай, мне нравится.ты почему такой тупой выродок? Сын шалавы?
соси бибу хyиcас.
Ответ по теме:
Овнед мусор
ты так похож на свою ****продолжай, мне нравится.
и это все?ты так похож на свою ****
Не гори, ну серьёзно, хоть и тяжело признавать, но единственной пак норм - это были заборы, ибо ваши 10 мин заряды, регруп 2-3 мин, до осадки добежали и короче на ыул бусте фан максимум 5 минут, так ещё жертв найти нужно, а заборы за частую нон-стоп полтора часа месились, о каком там ФБ идёт речь, а вы по сути без заряда ничего и не делали, так что такое.вы че ноунеймы, решили на батю пи3деть?
хз на счет заборов, там чисто из за того, что их прикрывало слишком дохрена стопарей. Нельзя оценить пак когда он выходит только зергом.Не гори, ну серьёзно, хоть и тяжело признавать, но единственной пак норм - это были заборы, ибо ваши 10 мин заряды, регруп 2-3 мин, до осадки добежали и короче на ыул бусте фан максимум 5 минут, так ещё жертв найти нужно, а заборы за частую нон-стоп полтора часа месились, о каком там ФБ идёт речь, а вы по сути без заряда ничего и не делали, так что такое.
С абисом зря сравнил, там вообще полнейший мусор, негодный даже в качестве примера...хз на счет заборов, там чисто из за того, что их прикрывало слишком дохрена стопарей. Нельзя оценить пак когда он выходит только зергом.
а кара, ну хз, даже с фулл зарядом они что сделали? кроме словесного поноса они ничем не отличились от того же обоссаного абиса.