недогайд на бп(cardinal) от страпона

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Гайд типа для 10-ти минутного биша?) или биша который быстро может убежать?)
По мне, так для фана норм) но на эпиках/тв/осадах тоже каждые 10 минут будешь ТПшится для стила?)

lockfort

Виконт
Лайки
218
такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет

WeCareALot

Виконт
Лайки
379
выложи свой гайд, лично я свое мнение высказал насчет гайда, обсирать можно совсем отбитый гайд
Это и есть отбитый гайд. Бафф заведомо подложенное гомно . Во всех разделах гайда, автор все го лишь расписывает то, что надо отсыпать ему денег, чтобы получить какую там непонятную инфу. Такой мусор надо банить.

Последнее редактирование:

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
веу, отборный кусочек, спосеба, дохуя информативно и полезно

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
такой буст подойдет только в случае арчер кп, либо на хф в маг кп, в масс пвп не зайдет
Сразу хочу сказать:
1. для любителей консервных банок
2. для игроков в маг кп, где не нужно контролить баф и думать о позиционировании
3. для любителей игры в 3 биша в пачке
4. для любителей игры камерой в пол​
лучше проходите мимо, ибо ниже написаны буквы не для вашего ума. Вот ваш гайд
как бы сразу обозначил

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
твой билд хороший только против днище пацанов типо момов, против нормального состава у тебя мусорный гайд
как бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.

lockfort

Виконт
Лайки
218
как бы объяснить.. не люблю скучные стандарты.. зажимать масухи, ресать по кд и ничего больше не контролить каждый инвалид сможет, не для меня это, деградация же, нуу.
ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся вары

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ты серьезно? то о чем ты написал делает 90% бишей(ну или им адрик помогает) на этом сервере, я даже не увидел здесь ни 1 норм пака у которого командные действия на высшем уровне, твой гайд нормальный если только как со спины ударить и убежать быстро, как только на вас развернутся вары
конечно в спину, что то не так? это не игровой процесс? это не достойно? не умеешь спину контролить?
а вы вот ресаетесь по кд, чуть что сразу рес, и даже баф не контролите, чуть что сразу барды зарешали, нублесс контролит каждый сам себе, только встанет - сразу нубл, нет что бы подождать 2-3сек, а еще и 2 биша в паке. :confused:
конечно ты должен быть консервной баночкой, такие уж биши в магпаке.
сейчас нету нормальных пачек вообще. не то что бы арчер, их вообще нету, да и их уже никогда не будет, только не здесь. Все уже атрофированы под ленивый скрайд..
А по сути, вчитайся в этот "гайд", там ничего нету... вообще ничего... да я его копипастил больше чем писал, 3 слова о шмоте?

lockfort

Виконт
Лайки
218
конечно в спину, что то не так? это не игровой процесс? это не достойно? не умеешь спину контролить?
а вы вот ресаетесь по кд, чуть что сразу рес, и даже баф не контролите, чуть что сразу барды зарешали, нублесс контролит каждый сам себе, только встанет - сразу нубл, нет что бы подождать 2-3сек, а еще и 2 биша в паке. :confused:
конечно ты должен быть консервной баночкой, такие уж биши в магпаке.
сейчас нету нормальных пачек вообще. не то что бы арчер, их вообще нету, да и их уже никогда не будет, только не здесь. Все уже атрофированы под ленивый скрайд..
я описал недостаток твоего гайда, а твой как говорится заход в спину контролится нормальным составом пака, ты просто не сможешь убить фул пак, а только 2-3 мемберов за время заряда

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
я описал недостаток твоего гайда, а твой как говорится заход в спину контролится нормальным составом пака, ты просто не сможешь убить фул пак, а только 2-3 мемберов за время заряда
т.е. ты хочешь сказать что арба пак в поле не разнесет магпак?))

lockfort

Виконт
Лайки
218
т.е. ты хочешь сказать что арба пак в поле не разнесет магпак?))
ну если фул заряд у арб и фул заряд у маг пака то нет, если на альт+б, то тут как повезет, но я говорю про хотя бы паки которые умеют нормально буститься

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ну если фул заряд у арб и фул заряд у маг пака то нет, если на альт+б, то тут как повезет, но я говорю про хотя бы паки которые умеют нормально буститься
@yattka объясни парню как магпак упадет от арб в открытом поле и еще назови ему кол-во зарядов которые потребуются
вне зависимости от того, будут все на альте или настиленны вхлам.

lockfort

Виконт
Лайки
218
@yattka объясни парню как магпак упадет от арб в открытом поле и еще назови ему кол-во зарядов которые потребуются
вне зависимости от того, будут все на альте или настиленны вхлам.
ты хоть играл в маг паках? на эпилоге можно твой арбо пак убить, пусть на это и потребуется стил, норм состав и т.п., ну если вы конечно драпать не будете

Верх