Неадекваты х50

Veronika

Граф
Лайки
642
Как по мне, вы как то больше позоретесь скорпы). Недавать на осаде слабым кланам забирать замки, фу такими быть, походу там кроме вас скоро точно никого не будет)) Ещё и переменивать анозеров в свой клан, это п*здец, с мобами файтится потом?
ну а чему ты удивляешься!?так делают все кланы,у которых количество позволяет ,одно время делали девизы,потом анозеры,лолки,теперь очередь скорпов,и ты играл в этих кланах и должен знать ,для чего это все делается .я не видела смысла там больше играть именно из за того что творится на Серве,это просто болото с жадными жабами .они сейчас играют там зная,что скрайд х 30 туда перенесут ,но многим не хочется этого переноса .фармят эпики что бы их потом удачно продать приливу игроков с х 30.я считаю что х 50 себя изжил,и переноса с 30 делать не нужно.

miniPig

Барон
Лайки
86
ну а чему ты удивляешься!?так делают все кланы,у которых количество позволяет ,одно время делали девизы,потом анозеры,лолки,теперь очередь скорпов,и ты играл в этих кланах и должен знать ,для чего это все делается .я не видела смысла там больше играть именно из за того что творится на Серве,это просто болото с жадными жабами .они сейчас играют там зная,что скрайд х 30 туда перенесут ,но многим не хочется этого переноса .фармят эпики что бы их потом удачно продать приливу игроков с х 30.я считаю что х 50 себя изжил,и переноса с 30 делать не нужно.
где играете?

• Лайк
Реакции: Keks

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Все будет как раньше. Добро пожаловать. Снова

• Лайк

RedHunter

Барон
Лайки
11
А кто на сервер Был самый неадекватный скамерок?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А кто на сервер Был самый неадекватный скамерок?
topsws SoulTaker ммм какие же у него еще ники были...сбшкой играл....тонны шмота скамил и рмтшил =). А еще при этом оскорблял людей и за спиной поливает грязью =)

• Лайк

RedHunter

Барон
Лайки
11
правильно) нада х50 переносить уже на 1.2к) как ни как 12 сеты уже на проекте) а х30 нада продвигать вперед) на замену х50)

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
правильно) нада х50 переносить уже на 1.2к) как ни как 12 сеты уже на проекте) а х30 нада продвигать вперед) на замену х50)
Как ты себе это представляешь? 70℅ людей на х50 пришли с х10-х5, и их по твоему кинут на х1200? Не думаю

• Лайк

RedHunter

Барон
Лайки
11
Как ты себе это представляешь? 70℅ людей на х50 пришли с х10-х5, и их по твоему кинут на х1200? Не думаю
ну как бы если их с роу рейта на х50 перекинули) это для них тоже самое что х1.2к) И да есть еще один факт ) половина буста х50 делалась из за старых недоработок сервера) а на х30 такого не на6людается) Дополню пожалуй для ясности) тот кто играл на х50 с открытия думаю знает о чем я говорю)

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ну как бы если их с роу рейта на х50 перекинули) это для них тоже самое что х1.2к) И да есть еще один факт ) половина буста х50 делалась из за старых недоработок сервера) а на х30 такого не на6людается) Дополню пожалуй для ясности) тот кто играл на х50 с открытия думаю знает о чем я говорю)
Дюпаный эпик? Херня буст. 12 рар\вп сет и 14-16 пуха, это буст

• Лайк

RedHunter

Барон
Лайки
11
Я не хочу говорить о недоработках сервера ) это было давно и уже исправлено)Но х50 давно пора перенести на 1.2к )а х30 развивать)

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я не хочу говорить о недоработках сервера ) это было давно и уже исправлено)Но х50 давно пора перенести на 1.2к )а х30 развивать)
Проще вайпнуть нахyй этот х50 и по*** что у меня 2к часов там. При переносе 95% игроков взвоют. Буст который добывался месяцами, перенести туда, где он и 5 часов не стоит. Гений
Хотя если всех персонажей посчитать, то 10к+ часов точно

• Лайк

Flutty

Виконт
Лайки
144
Проще вайпнуть нахyй этот х50 и по*** что у меня 2к часов там. При переносе 95% игроков взвоют. Буст который добывался месяцами, перенести туда, где он и 5 часов не стоит. Гений
ну окай закроют твой сервер и что? ты что то поимеешь??? 1 клан на серве остался АДЫН КАРЛ! фрии фарм всего ВСЕГО, а на х1200 у тебя хоть эпик будет

• Лайк

RedHunter

Барон
Лайки
11
помойму такое же соотношение как с х5 переносят на х50)

• Лайк

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Старался изо всех сил, писал про мамок, слал на.., писал про гейство рейзела(за что получал РО), а в теме про неадекватов каких-то аматоров упоминают 64 (1)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Первый раз за всё время, я тебя подержу)) Да х50 отжил своё это понятно, но ты говориш все кланы так делают, забирают замки, не дают кастовать, ну такое хз, я такой херни не делал, зачем ламать онлайн своими руками? Да я видел как это было, как и стронг любил покастовать замки на твинов, но я хз, как по мне это да*низм тупо конченый, как по другому назвать я даже не представляю просто.

Верх