Неадекваты х50

Опер

Барон
Лайки
35
Всем доброго времени суток,представляю вам реальные факты о неадекватах нашего сервера с завышенной самооценкой,детям до 18 лет убедительная просьба не читать,а администрации обратить внимание на мат в хиро чате,на нашем сервере это не приемлемо
где неадекватство?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
хорошая идея)мне даже и противно на этом серваке играть,где в трейд и хиро сплошное говно льется.кажется люди Хиро берут,только для того что бы кого то облить говном.жаль бан чата дают не надолго,может тогда люди думали бы прежде чем писать все это.ну а трампампам скажу.что прежде чем заскринить сеньора,где он как то вас гадит,хотя я не назвала бы ,что это прям как то обидно звучит.посмотри на своих сокланов,которые без перестанно ебут матерей и пишут про детей.надеюсь как то эти слова в чате.в жизни на них же и отразятся.и не важно игра это или нет,всегда нужно оставаться человеком,а не мразью которых на х50 прямо кишит
И этот человек пытается кого то обвинить в оскорблениях(. Переводишь общение с игры в реал, исходя из этого самый гнилой человек на сервере ты =(

Veronika

Граф
Лайки
642
И этот человек пытается кого то обвинить в оскорблениях(. Переводишь общение с игры в реал, исходя из этого самый гнилой человек на сервере ты =(
у тебя видимо нет не матери,не детей,не семьи,раз ты так пишешь

Raizel

Граф
Лайки
2 011
у тебя видимо нет не матери,не детей,не семьи,раз ты так пишешь
Обоснуй свою логику. Я вот могу сказать почему ты плохой человек - ты будучи матерью тридцатилетней, как я понял, пытаешься оскорблять людей в среднем чей возраст 20 лет при этом ты желаешь им зла в реале, думаю с того момента тебе стоило бы удалиться в форума.

Veronika

Граф
Лайки
642
Обоснуй свою логику. Я вот могу сказать почему ты плохой человек - ты будучи матерью тридцатилетней, как я понял, пытаешься оскор***ть людей в среднем чей возраст 20 лет при этом ты желаешь им зла в реале, думаю с того момента тебе стоило бы удалиться в форума.
я ни кого не пытаюсь оскорбить в реале ,ты считаешь .что 20 лет это возвраст,в котором человек не понимает что пишет?или у него есть право писать подобное?просто нужно иметь ответственность за сказанное .да и про средний возраст ты ошибаешьсч,в линейку играют в основном от 20-40 .а ни какие не безголовые малолетки.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я ни кого не пытаюсь оскорбить в реале ,ты считаешь .что 20 лет это возвраст,в котором человек не понимает что пишет?или у него есть право писать подобное?просто нужно иметь ответственность за сказанное .да и про средний возраст ты ошибаешьсч,в линейку играют в основном от 20-40 .а ни какие не безголовые малолетки.
20 лет - лучший возраст для игр, сейчас поколение такое что лучшие игроки примерно этого возраста, а 20-40 это не средний возраст.
Тебе не кто никогда не пишет "Желаю что бы твоя дочь сдохла" или что то в этом роде, почему ты пишешь что не оскорбляешь реал если ты пишешь "надеюсь как то эти слова в чате.в жизни на них же и отразятся." ? или вот это "у тебя видимо нет не матери,не детей,не семьи,раз ты так пишешь" ? Ты совсем не понимаешь значение этих слов?

Dos

Зло
Лайки
95
Не просто ***ню пишут и я решил ***ню написать

• Лайк
Реакции: Keks

TramPamPam

Барон
Лайки
86
у трыня с сеньером поехала крыша,они заливают себя и твинов,чтобы переписываться с ними в хч,скорпы не перестают удивлять

Вложения

• Shot00364.jpg
    Shot00364.jpg
    219,9 КБ · Просмотры: 35
  • Лайк

TramPamPam

Барон
Лайки
86
конечно по все правильно и по делу

Вложения

• Shot00371.jpg
    Shot00371.jpg
    249,3 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00374.jpg
    Shot00374.jpg
    272,2 КБ · Просмотры: 38
  • Лайк

naxalenok

Барон
Лайки
75
у трыня с сеньером поехала крыша,они заливают себя и твинов,чтобы переписываться с ними в хч,скорпы не перестают удивлять
ЛОЛ дитё, вы заливали Сибу я ходил во время вашего залива и все вуаля, я Хиро а не Сиба

• Лайк

naxalenok

Барон
Лайки
75
Уважаемый Вадим, не позорьте себя, создали непонятную тему, вас сударь никто ни каким образом не оскорблял, не называл вас каким либо неприличными словами.
ХВАТИТ НЫТЬ ДИТЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nichosi23:

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Уважаемый Вадим, не позорьте себя, создали непонятную тему, вас сударь никто ни каким образом не оскор***л, не называл вас каким либо неприличными словами.
ХВАТИТ НЫТЬ ДИТЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:nichosi23:
Как по мне, вы как то больше позоретесь скорпы). Недавать на осаде слабым кланам забирать замки, фу такими быть, походу там кроме вас скоро точно никого не будет)) Ещё и переменивать анозеров в свой клан, это п*здец, с мобами файтится потом?

• Лайк

miniPig

Барон
Лайки
86
ЛОЛ дитё, вы заливали Сибу я ходил во время вашего залива и все вуаля, я Хиро а не Сиба
у страха глаза велики какую Сибу заливали там просто палёты в последний день делали на токены для блесок лоол

• Лайк

miniPig

Барон
Лайки
86
:oleg16:он хиро в прошлый раз после 9 полётов,еслиб не ребята с пака он даже бы и не заметил бы,если токо по токенам бы

• Лайк
Верх