- Лайки
- 86
нет..(я тролю всегда всех без мата и перехода на личности)ты кстати нашел себе парня,которого искал?xD
По твоему, настоящий мужик должен терпеть высеры в чат от агрошколы?)Пам пам такой Жалкий...
Юля кококо гном на тп кококо игровой процесс кококо
Тут Вары матерятся кококо
Фууу какой-то ты не мужик нифига а восьмикласница
Нет 6ля) он должен реветь на форум и в чат) пускать сопли в монитор как отпоротая сучка)По твоему, настоящий мужик должен терпеть высеры в чат от агрошколы?)
Я тебя понял, диалог исчерпанНет 6ля) он должен реветь на форум и в чат) пускать сопли в монитор как отпоротая сучка)
Зы головой думай
оуууууууу, моя радость, как мы запели то, на нашем сервере это не приемлемо и бла бла бла. Да ты прав, это не приемлемо, не только на сервере, это не приемлимо в в общении в целом, но(!) Следи за соими сокланами, когда они все свое нутро в чат показывают, и делай скрины, а в конце месяца сведи статистику и мы увидим где неадекватов больше.Всем доброго времени суток,представляю вам реальные факты о неадекватах нашего сервера с завышенной самооценкой,детям до 18 лет убедительная просьба не читать,а администрации обратить внимание на мат в хиро чате,на нашем сервере это не приемлемо
А в эту статистику будут входить те кто в поле умирают с пары ударов и начинают материться?)оуууууууу, моя радость, как мы запели то, на нашем сервере это не приемлемо и бла бла бла. Да ты прав, это не приемлемо, не только на сервере, это не приемлимо в в общении в целом, но(!) Следи за соими сокланами, когда они все свое нутро в чат показывают, и делай скрины, а в конце месяца сведи статистику и мы увидим где неадекватов больше.
на выходных заберу хиро, присоединюсь к Ав, в плане их высказываний))будем тоже скринить, когда клан АВ пишет чушь в торг и хиро чате.
хорошая идея)мне даже и противно на этом серваке играть,где в трейд и хиро сплошное говно льется.кажется люди Хиро берут,только для того что бы кого то облить говном.жаль бан чата дают не надолго,может тогда люди думали бы прежде чем писать все это.ну а трампампам скажу.что прежде чем заскринить сеньора,где он как то вас гадит,хотя я не назвала бы ,что это прям как то обидно звучит.посмотри на своих сокланов,которые без перестанно ебут матерей и пишут про детей.надеюсь как то эти слова в чате.в жизни на них же и отразятся.и не важно игра это или нет,всегда нужно оставаться человеком,а не мразью которых на х50 прямо кишитоуууууууу, моя радость, как мы запели то, на нашем сервере это не приемлемо и бла бла бла. Да ты прав, это не приемлемо, не только на сервере, это не приемлимо в во общении в целом, но(!) Следи за соими сокланами, когда они все свое нутро в чат показывают, и делай скрины, а в конце месяца сведи статистику и мы увидим где неадекватов больше.