Пруфов нет - Овнед, псина.сливной 10 секундный мусор покраснел оправдывается пхахахаха
тупа червь подземный в риале зашуганый антоша крякнул 1 слово и слился пхахахахПруфов нет - Овнед, псина.
Дада, слился, к твоей сестре в гости. Муж ее не очень ебет - надо помочь.тупа червь подземный в риале зашуганый антоша крякнул 1 слово и слился пхахахах
ну ещё бы, ведь тут теперь каждая собака знает, что за женским голосом скрывается тело, в которое даже бомж проблюёт, но не сунет)Я ушла с проекта. И мне ваши"высокоинтеллектуальные беседы" даром не нужны.
Посмотреть вложение 58946
тупа червь подземный в риале зашуганый антоша крякнул 1 слово и слился пхахахах
тише малые, пошлите лучше завтра в мамблец, там обсудим кто из вас петух.Дада, слился, к твоей сестре в гости. Муж ее не очень ебет - надо помочь.
Так тут все продано. И так известно, что данное звание достанется тебе)ну ещё бы, ведь тут теперь каждая собака знает, что за женским голосом скрывается тело, в которое даже бомж проблюёт, но не сунет)
тише малые, пошлите лучше завтра в мамблец, там обсудим кто из вас петух.
тупа ебать *** мамин по жизни терпила тебя поцаны с района наверна в парашу мокают каждый день хпхаъаъаъъаДада, слился, к твоей сестре в гости. Муж ее не очень ебет - надо помочь.
изи но этот петуч однобровый сольется как обычно хпХАЪАъаъАану ещё бы, ведь тут теперь каждая собака знает, что за женским голосом скрывается тело, в которое даже бомж проблюёт, но не сунет)
тише малые, пошлите лучше завтра в мамблец, там обсудим кто из вас петух.
Можешь приезжать ко мне вместе с ними. Только не забудь ботинки повыше одеть, чтобы моче было куда стекать.тупа ебать *** мамин по жизни терпила тебя поцаны с района наверна в парашу мокают каждый день хпхаъаъаъъа
Не будет.Оуууч щас будет жарко
пХАХхАХАхаХХ приехжать говорит ХАхХ"Х"АХАХаххахах тупо комнатный папаратник сидит за камплюктером зовет к себе кого то зная что никто в твой сарай не поедет за 1ккк км ради ****ого школьника так бы я тебе еба ло разбил да ун потлатыйМожешь приезжать ко мне вместе с ними. Только не забудь ботинки повыше одеть, чтобы моче было куда стекать.
Подожди не много.ща все будетНе будет.
sasiасунай сосет =)
Слился лох. В зеркало посмотри, увидишь потлатого даyна.пХАХхАХАхаХХ приехжать говорит ХАхХ"Х"АХАХаххахах тупо комнатный папаратник сидит за камплюктером зовет к себе кого то зная что никто в твой сарай не поедет за 1ккк км ради ****ого школьника так бы я тебе еба ло разбил да ун потлатый
спс =/