Нета кто подскажет лс на парал в серьге и кольце стакаются?
Нета кто подскажет лс на парал в серьге и кольце стакаются?
спасибо)!
Ну у вас и чсв, аруУ нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
А терпилы всё плачут падая от наших болтов
че ты за ***ню несешь, нагибатор ***в, /paral_ne_zaidi_admin_pomogi такие комманды да? если нет то иди на*** все есть в гугле, а тот кто не может нагуглить пусть л2 делитит на***У нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
Я твою ***** в гугле нашел, на сайте знакомств.че ты за ***ню несешь, нагибатор ***в, /paral_ne_zaidi_admin_pomogi такие комманды да? если нет то иди на*** все есть в гугле, а тот кто не может нагуглить пусть л2 делитит на***
арчерами куда сложнее игратькак по мне у тебя просто шизофрения, придумал себе мир и отказываешься принимать реальность , а не инверсия восприятия там какая-то у меня.
мои слова-то подтвердит я думаю любой на форуме, ну кроме твоих друзей разумеется.
я играл на и на арбе и на маге, в паке по этому могу с уверенностью утверждать, что от куро пака требуется одно оперативность, быстро залетели, быстро за стилились, быстро набили шилку ну а дальше понятно ,ваншоты и по новой.тоже самое.
Тебе в аншлаг к петросяну) Дурачек у тебя эпик куплен на деньги сэкономленые в школе на пирожкахУ нас весь эпик куплен на гайдах. Умные люди давно уже купили и радуются.
Я экономил в школе на пирожках, что-бы хватило на вареник с творогом твоей матери.Тебе в аншлаг к петросяну) Дурачек у тебя эпик куплен на деньги сэкономленые в школе на пирожках
чем же Арчера сложнее?контролем шк и Джуда ?кайтом ?не наезжаю ,просто очень уж стало интересно ,чем на твои взгляд они сложнее?арчерами куда сложнее играть
именно по этому ог хватает 2х пачек арб
когда у нас их 3-4, а профита мало.
чем же Арчера сложнее?контролем шк и Джуда ?кайтом ?не наезжаю ,просто очень уж стало интересно ,чем на твои взгляд они сложнее
Ыыыы,это как же ?)Возможность буста резиста к стреле.
да тем же стилом от танка, тут же многие заморачиваются на этоЫыыы,это как же ?)
Он не перекроет ,стил для арбыда тем же стилом от танка, тут же многие заморачиваются на это
я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.арчерами куда сложнее играть
именно по этому ог хватает 2х пачек арб
когда у нас их 3-4, а профита мало.
Из месседжа понял что гетеросексуальные пацаны за арб не играют. Го меня тролить. И вообще еее Пуля!я ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.
ну да, то то из за того что так легко игратья ушел с арбы потому что тут нет нарм ПЛа арбо пака, а сам работаю , не до этого.
не согласен, то что нет норм ПЛа который организует пак и команды которого будут слушать. не означает что ими сложнее играть, научить быстро стилится, давать аппетит под рефрешером и уметь кайтить и бить в унисон по асисту. все что нужно знать, ну еще шилка и прайд ну это мелочи которые даже человек вообще не игравший за профу сможет сделать.