- Лайки
- 12 667
Ну знаешь ли....это что обсуждать щас за пристрастия к рЫжухам и брюнеткам)))) каждому своё и как нравится.эт самое неудобное
но батюшки считают её самое каноничной позой для христианина
Ну знаешь ли....это что обсуждать щас за пристрастия к рЫжухам и брюнеткам)))) каждому своё и как нравится.эт самое неудобное
но батюшки считают её самое каноничной позой для христианина
Эт после гангбанга?)))
Обойдешьсямужики и девчата, скиньте фото @tsushima
Нет,там девочкада что-то дед заинтересовал меня инфой о ней) а ваще, думаю что там мужикоид сидит и прикидывается девочкой
Помолчи, нуС Украины значит.
Привет пупсикПомолчи, ну
Раньше была я ыхыхыРаньше было лучше...
Привет, сладкийПривет пупсик
Ты бы ещё через год ответила.Помолчи, ну
Ну как зашла, так и отписала...Вы обалдели там??? Ща он у меея получит. Все хорошо. Сам как?Ты бы ещё через год ответила.
Как дела?С Лехой тут недавно о тебе вспоминали.
Мы добрым словом вспоминали.Говорили что ты потерялась!Ну как зашла, так и отписала...Вы обалдели там??? Ща он у меея получит. Все хорошо. Сам как?
А как хотелось бы? Мне вот хотелось бы, чтобы война закончилась и я поехала отдыхать куда то. Я в отпуске с 2016 не была((( за****ась работатьМы добрым словом вспоминали.Говорили что ты потерялась!
И все ли с тобой хорошо!
нНормально тоже всё,дела идут но не так как хотелось бы конечно)
А я с 2021 не летал никуда ну у меня на это особо хорошее причины были)А как хотелось бы? Мне вот хотелось бы, чтобы война закончилась и я поехала отдыхать куда то. Я в отпуске с 2016 не была((( за****ась работать
Закончится война. Все будет хорошоА я с 2021 не летал никуда ну у меня на это особо хорошее причины были)
Да как у всех планы какие то с этой сво сорвались и всё.
Но,живем с тем что есть и этому нужна радоваться!
Война закончится когда все наиграются в политику.
Если до конца лета не завершится я думаю это продлится еще год,два(((
Ты не уехала из страны?Работаешь?Закончится война. Все будет хорошо
Конечно работаю, как иначе) Кушать само себя не принесет ахахаТы не уехала из страны?Работаешь?