НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 713

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 912
Там что такая сосулька что ее фото за валюту вымогают?
@BoeHkoM-Scrydе как порезал колбаску на ее доске ?
Нет, я уродка, поэтому и пытаюсь отогнать людей, чтобы они одумались прежде, чем смотреть на мои фото.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Говорит за эпик сет скинет фото. А эпик сет +имп ака скинет нюдс с небритой киской
Фига се, какой я богатый) Имеющиеся у меня 3 фотки Цусимы - это аж 3 эпик сета)
Никому не продам, буду ждать дальнейшего роста цен))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если на бревно напялить купальник, то получусь я. Там даж фотку делать не надо.
Кстати) Есть идея. Разбей какую-нибудь свою фотку на кусочки как в пазлах. И продавай по частям) Дороже выйдет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот вам смешно)) и да, ситуация смешная. А на деле НЕ очень. Мне как то приснился эротический сон. Яб сказал из жанра ужасов. Где ипался с бабой скелетоншей (ну ооочень худой то есть) так вот где то через месяц другой, я познакомился с бабой которая была на вид симпотичная но....об которую я бился. И это ниxуя не весело) кто имеет такой опыт...поймут)))
П.с миссионерская поза
По по этому когда РайРай постит своих эскортниц элитных, меня до мураш корёжит словно кусьнул лимон))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
некоторые сны тоже сбывались
дедучка а ты атеЫст?
А я верю в сны. И часто тут за это говорил. Считаю что это не шуточки. И раньше они мне часто снились, по большей части которые сбывались. Я и той рассказал за свой сон. Ну не мог удержаться)))такое совпадение как ни как) она конечно промолчала, но глаза её кричали: -Пошёл на хyй! )))))))) после этого я её не видел)))))

Я хз во что, в этом мире уже верить. Не могу ответить если по чесноку.

Верх