*** фото топ, как найти ?)))ЕБАТЬ НИХУЯ ЧТО ЗА ДЕВОЧКА
![]()
(Бессмысленный флуд
Либо кидайте фотки, либо выйдите отсюда на*** и флудите в других темах
Грубо, но фактБессмысленный флуд
Либо кидайте фотки, либо выйдите отсюда на*** и флудите в других темах
ЕБАТЬ НИХУЯ ЧТО ЗА ДЕВОЧКА
[/QUOTEАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААА![]()
Только если это не дед с военкомомДа ну, тема с фотками без флуда это унылое говно какое то
В 4 утра по мскТолько если это не дед с военкомом
Я в любое время суток предпочёл бы не видеть посты дедаВ 4 утра по мск
kablyk polychaicaСтарый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
А что нам Москва? Мы по Владивостоку, там в это время уже 11В 4 утра по мск

Выставь на меня игнор - и не будешь видетьЯ в любое время суток предпочёл бы не видеть посты деда

Дед, а ты обитаешь в какой нибудь мамбле ?А что нам Москва? Мы по Владивостоку, там в это время уже 11
И не флудили, кстати, вовсе, а обсуждали фотку той девчули, которая с богатым внутренним миром и красивыми губами :rolleyes: Военком намекнул, что НЕ хочет ей вдуть - и это меня возмутило
Выставь на меня игнор - и не будешь видеть![]()
Нет, не обитаю. Использую мамбл только по необходимости, когда в клане играю. Но сейчас я в завязке, мамбл в мусорке.Дед, а ты обитаешь в какой нибудь мамбле ?
Уже перехожу смотреть на этоКто хочет виртик, мое фото в анкете , переходите по ссылочке bongacams.com/Pl4yH4rd
SogliДобавьте меня
дед ты тоже на мусоркеНет, не обитаю. Использую мамбл только по необходимости, когда в клане играю. Но сейчас я в завязке, мамбл в мусорке.
юра ты дебил или я как-то неясно говориладед ты тоже на мусорке
только мамбл в виртуальной
а ты на настоящей
сидишь среди опарышей интернет ловиш
буду ехать домой кину тебе костей от рыбы похаваеш
и выпьешь жижу арбузовую
спасибо брат!юра ты дебил или я как-то неясно говорила