Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.Я вообще не знаю что они этот сервер нам с @Леха777 за 2000$ не продадут.
Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.Я вообще не знаю что они этот сервер нам с @Леха777 за 2000$ не продадут.
И так збс всем)Да я не о сервере, а о сайте. Аренда домена на каком-нибудь сраном точка коме сраные 15$ в год.
Как бы нет, не всем збс) Некоторые знакомые хохлы жалуются, что не могут сюда зайти. Странная система у тамошних провайдеров... На "вражеский кацапский" ВК доступ открыт, а на Скрайд почему-то закрыт))И так збс всем)
Знаешь я вообще их политику не понимаю ни в чем)Как бы нет, не всем збс) Некоторые знакомые хохлы жалуются, что не могут сюда зайти. Странная система у тамошних провайдеров... На "вражеский кацапский" ВК доступ открыт, а на Скрайд почему-то закрыт))
Ну факты говорят сами за себя) Ахаха как по твоей Логике это может быть 2-а разных человека?А,?? сылка ниже)Происходит раскручивание очередной теории заговоров и разоблачений) Чувак выше уверяет, что наша Раджита является известной на весь мир танцовщицей Большого и Малого Киевского театра, на которую он фапаеет
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОРУ С х50Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образ
Посмотреть вложение 151278
она же marl,ну Фурики и не на такое способны ))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ОРУ
Дед, расскажи, как ты обосрался в жизни по полной. Не всегда же ты крутой был?..Происходит раскручивание очередной теории заговоров и разоблачений) Чувак выше уверяет, что наша Раджита является известной на весь мир танцовщицей Большого и Малого Киевского театра, на которую он фапает))
А у них она есть вообще?)Знаешь я вообще их политику не понимаю ни в чем)
А при чём тут Марля?она же marl,ну Фурики и не на такое способны ))
Да я и сейчас не крутой) Старый, добрый, сентиментальный) И вполне себе довольный своей жизнью: как прошлой - так и нынешней)Дед, расскажи, как ты обосрался в жизни по полной. Не всегда же ты крутой был?..
Да!Слушаться дедушку который воздуху руку жмёт)А у них она есть вообще?)
Внуки есть?Да я и сейчас не крутой) Старый, добрый, сентиментальный) И вполне себе довольный своей жизнью: как прошлой - так и нынешней)
Дети, внуки... Кто знает?Внуки есть?
Так ты волк одинокий значит!Дети, внуки... Кто знает?Иногда по молодости распи3дяйничал
Но, надеюсь, пронесло)
Да, некому будет подать стакан воды на смертном одре) Как в том анекдоте)Так ты волк одинокий значит!
Ну что ж под старость лет себе наймёшь малышку будет за тобой ухаживать а ты ей хату перепишешь.Да, некому будет подать стакан воды на смертном одре) Как в том анекдоте)
Мустафа плохого не посоветуетНу что ж под старость лет себе наймёшь малышку будет за тобой ухаживать а ты ей хату перепишешь.
Стандарт!
И тебе будет збс и малышка будет при хате в нынче время сложное для молодежи!
Ты че дебил?ну да если не похожи то я балерина) и инфо об этом человеке тоже Фэйк Ахахаах
да нет дебил это ты как раз таки,свою внешность боишься показать а чужой пиаришься)Ты че дебил?