- Лайки
- 359
128 (6) 128 (6)128 (6)А где ты живешь , если не в России и не в Азии?
128 (6) 128 (6)128 (6)А где ты живешь , если не в России и не в Азии?
Я тоже с красаКогда он приедет ко мне в краснодар
ну ты даешь конечноПятница же была блин так давно
ворваласьТак ну и че сидим кудахтаем?
если ты общаешься на этом языке-пиши правильнотипа в школе не училься руского, правил руского незнаю от слова вообще, книжак не читал руских, текста руского вообще не вижу, кроме форума л2, да и русский мне нужен не более чем тут на форуме, скажи где мне научиться правильно писать по руски? такой себе агр если честно.
я уже у тебя в голове:hyper1:31
Что делать если Пшено читает мои мысли
коробку на бемельве менять умеешь?за меня тож попроси
я конечно не мисс юниверс
но кое-что умею
я ведь в возрасте ужекоробку на бемельве менять умеешь?
а марко юзеры умирают на столбах..я ведь в возрасте уже
бемельве юзеры дольше 25 не живут
Чурки на*** из городаесли ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет
асуЧурки на*** из города
заквотили абу бандита
если честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.если ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет
.умри чурка, жри насвайесли честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.
Найс шутки про арбузы кст, хоть не понять причем тут я.
зачем ты мне пишешь
, видимо думаешь что интересно.
.=(зачем ты мне пишешь, видимо думаешь что интересно.