Нашел ботовода

KORVIN12

Старейшина
Лайки
13
Ни кто не пришел разбираться и ты решил поныть? Очень наверное сильно боты ломаю рынок на сезонном сервере, каким надо быть просто идиотом чтоб такое высрать. И даже если я такой и есть, то что? Каждый играет как он хочет, но не каждый тут стукач и нытик, как форумные отбросы, только это уже радует. И не надо прикрываться что хочешь помочь серверу или рынку, просто ты как человек дерьмо и хочешь другому сделать максимально фигово. Скорей всего админы написали, что данный человек не бот и ты пошел, как и многие ****ы, которым не насыпали голдишки за стукачество ныть на форум, в это поверю больше, чем в альтруиста по спасению рынка хахаха
СКА ПОДАРИТЕ ЕТОМУ КОНЧЕНОМУ ОЧКИ! СЕРВЕР **** Х50 ПОНИМАЕШЬ Х50 СЕЕЕЕРВЕР ЕТО СЕЗОН СЕРВЕР? Я НИРАЗУ НЕ НАПИСАЛ НА ФОРУМ ПРО БОТА И ТД, НАХЕРА МНЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, НУ ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК СТОИТ ФАРМИТ ИЛИ ОН ДРАЛСЯ ЗА СПОТ ЧАС И ТУТ ТАКОЙ ВЫСЕР КАК ТЫ ПРОСТО НА БОТЕ БЕГАЕТ СУТКАМИ!!! ТЫ СНАЧАЛА СЛОУПОК КОМНАТНЫЙ ПОДУМАЙ ПОТОМ ПИШИ ЧТО ТО!!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
СКА ПОДАРИТЕ ЕТОМУ КОНЧЕНОМУ ОЧКИ! СЕРВЕР **** Х50 ПОНИМАЕШЬ Х50 СЕЕЕЕРВЕР ЕТО СЕЗОН СЕРВЕР? Я НИРАЗУ НЕ НАПИСАЛ НА ФОРУМ ПРО БОТА И ТД, НАХЕРА МНЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, НУ ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК СТОИТ ФАРМИТ ИЛИ ОН ДРАЛСЯ ЗА СПОТ ЧАС И ТУТ ТАКОЙ ВЫСЕР КАК ТЫ ПРОСТО НА БОТЕ БЕГАЕТ СУТКАМИ!!! ТЫ СНАЧАЛА СЛОУПОК КОМНАТНЫЙ ПОДУМАЙ ПОТОМ ПИШИ ЧТО ТО!!
Причем тут x50 если ты пишешь в теме x100 таракан ты папкин. Подарите ему фалос и вытащите его деда из могилы, чтоб он его ему вставил по самые не балуй.:f09f9887-2x: Слюной весь моник залил, напиши адрес вышлю тряпку, бомжу.

KORVIN12

Старейшина
Лайки
13
Причем тут x50 если ты пишешь в теме x100 таракан ты папкин. Подарите ему фалос и вытащите его деда из могилы, чтоб он его ему вставил по самые не балуй.:f09f9887-2x: Слюной весь моник залил, напиши адрес вышлю тряпку, бомжу.
Свободное общение это х100?)) Пздц отвечаю не пиши лучше, да и причём тут х100?) Ты топишь за бота, ето ну ****ом же надо быть) твой каждый высер лучше предыдущего) продолжай.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Свободное общение это х100?)) Пздц отвечаю не пиши лучше, да и причём тут х100?) Ты топишь за бота, ето ну ****ом же надо быть) твой каждый высер лучше предыдущего) продолжай.
Скрайд x100 свободное общение, этот раздел есть и на x50, но тут пишут про x100, пиши еще клоуняра. Маня просто потерялась видимо, помогите Мане найти раздел x50 ххвахахах

KORVIN12

Старейшина
Лайки
13
Скрайд x100 свободное общение, этот раздел есть и на x50, но тут пишут про x100, пиши еще клоуняра. Маня просто потерялась видимо, помогите Мане найти раздел x50 ххвахахах
Я рад что ты уже согласился с тем что ты да.ун) все на етом хватит, в школе главное своим дворовым поцыкам об етом поведай мож они тебе мозги поправят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
107
Я рад что ты уже согласился с тем что ты да.ун) все на етом хватит, в школе главное своим дворовым поцыкам об етом поведай мож они тебе мозги поправят.
Лучше на работе расскажу истории про аутистов на форуме, очень интересны во многих коллективах :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x: Дальше топи против ботов, а потом автоботов, дессиптиконы тебе спасибо скажут. :DD:DD:DD:DD Ты главное бегай за челами и снимай видосы, ну мб этого чела все таки кинут в бан, а тебе 30 голды вышлют и медаль стукача на опу :D:D И мое мнение всегда одно, ботами должны заниматься админы, а не я и не ты, нам не платят за это, а альтруизм свой засунь подальше в темное место, куда не достают лучики солнца.

Последнее редактирование:
Верх