Нашел ботовода

god8999

Барон
Лайки
20
Привет, парни. Нашел типа на боте, бегает по маршуту, убиваешь в пк лижит минут 10 0 встает, и опять тоже самое, тип на споте його пкашил и он подряд раза 4 встала без реса. Впрос собсивенно говоря в чем.Я записивал через интерфейс л2 его, при просмотре через игру не видно ников и умерших типов, можно ли как то включить в игре что б все видно, или есть какой-то плеер которий читает формат .l2r?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 320
слишком паришься.. по видосам не банят как правило, а для саппорта достаточно кинуть ник в саппорт чтоб они проверили

god8999

Барон
Лайки
20
слишком паришься.. по видосам не банят как правило, а для саппорта достаточно кинуть ник в саппорт чтоб они проверили
чел уже 3 дня бегает, но такой рофл когда его пкашат, а он 4 раза встает без реса)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
Ты рил рад, что стуканул на типа и его отправили в бан? =)) С этим миром явно что-то не так, у меня во дворе таких чмырили :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:
Ля, какой же ты аутист, 33 годика, а живет по каким-то обоссаным дворовым понятиям в 2025. Чтобы оправдывать бототрейны нужен интелект уровня хлеба рил, и то хлеб даст фору таким челам)))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
101
Ля, какой же ты аутист, 33 годика, а живет по каким-то обоссаным дворовым понятиям в 2025. Чтобы оправдывать бототрейны нужен интелект уровня хлеба рил, и то хлеб даст фору таким челам)))
Стучать ради копеек от скрайда норма для отбросов, ведь с ботом самому так сложно справится. И я не живу по каким-то понятиям, я живу так как сам считаю правильным.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 320

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
262
Стучать ради копеек от скрайда
Ты про копейки тут один чет пишешь, чел, да и не дают за это ничего, просто банят ботомразь.
И я не живу по каким-то понятиям, я живу так как сам считаю правильным.
Понимаешь, когда ты пишешь про репорт бота - "стучать" это уже кринж, остается только запустить стрим и собирать донаты на грев забаненых

Верх