Нарушение авторских прав

Insiwe

Граф
Лайки
682
Добрый день, игроки scryde.ru. Сегодня наткнулся на очень неприятную ситуацию. Открыв оли столб я кое что заметил. Игрок под ником Wayrum украл иконку и половину названия клана. Я считаю это очень низко, ведь в 2017 придумать свое название и иконку клана довольно легко. Этот логотип мы начали представлять еще в далеком 2013 году. А основателями были - Emillia. Meryem Insiwe. и другие. Так что знайте, вайрум вор и обманщик! Ребята, кто встретит вайрума, передайте ему что он очень плохо поступил. Ведь это тот же скам! Требую его наказать за нарушение авторских прав. Спасибо за внимание.

Вложения

• права.png
    права.png
    847 КБ · Просмотры: 114

LocastaBravo

Барон
Лайки
3
Gde soglashenie i dogovor s INOVOY na ispolzovaniy znachka i ego registaricii kak ih ? Gde bi ti mog viebivatsya? netu - poshel nahuy

Z

ZirkaSmerty

подражание - высшая форма лести(с)
а по теме: :oleg41:

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Добрый день, игроки scryde.ru. Сегодня наткнулся на очень неприятную ситуацию. Открыв оли столб я кое что заметил. Игрок под ником Wayrum украл иконку и половину названия клана. Я считаю это очень низко, ведь в 2017 придумать свое название и иконку клана довольно легко. Этот логотип мы начали представлять еще в далеком 2013 году. А основателями были - Emillia. Meryem Insiwe. и другие. Так что знайте, вайрум вор и обманщик! Ребята, кто встретит вайрума, передайте ему что он очень плохо поступил. Ведь это тот же скам! Требую его наказать за нарушение авторских прав. Спасибо за внимание.
Вот помойка. Сегодня обосру в мамбле. Спс за инфу @Wayrum

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
малой я и в твоем таге( и к тому же , ты меня сам тагнул... и эмблемка не твоя

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Увидел в клане iHeadBussa, он тут? Где он? Они вернулись?

Sherlock

Граф
Лайки
793
Автор, иди поной ****е еще, что у тебя в компьютерной игрушке значок клана подрезали, хнык-хнык Т_Т.
Сцуко, понасоздают же тем блеать, а на что расчитывают по итогу, сами хз...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Автор, иди поной ****е еще, что у тебя в компьютерной игрушке значок клана подрезали, хнык-хнык Т_Т.
Сцуко, понасоздают же тем блеать, а на что расчитывают по итогу, сами хз...
рофл же не

Верх