- Лайки
- 438
Ахахахаха)***,пойду погуглюНе, я в армии не был - у меня с головой порядок. Но вот, что там бром от стояка прописывают я в курсе![]()
Ахахахаха)***,пойду погуглюНе, я в армии не был - у меня с головой порядок. Но вот, что там бром от стояка прописывают я в курсе![]()
Мужчины,встал(хи-хи)утром такой вопрос..а что там,собственно,у хохлов?
Набери в Ютубе - харламов армия, что-то типа такого. Или призывник харламов. Ржачный видосАхахахаха)***,пойду погуглю
У меня не может гореть от какого-то бабо-подобного челкаря,максимум удивление,что еще не вымерли долпоепы на землеБабах.Горит...пожарных ему..пиу-пиу.
Пшел нахер,нищий)
меруем -иисусА вы знаете, что меруем и инсив это один человек?
Саня,не наливают уже бром в армии лет так 10)Не, я в армии не был - у меня с головой порядок. Но вот, что там бром от стояка прописывают я в курсе![]()
Хрр тьфу.Слабый некр,онли балабол.Слив засчитанУ меня не может гореть от какого-то бабо-подобного челкаря,максимум удивление,что еще не вымерли долпоепы на земле
Ты еще кто оО?асмодеус ***ло ля-ля-ля
Хоть бы раз этого слабого некра убил бы,недо кл и недо биш.Хрр тьфу.Слабый некр,онли балабол.Слив засчитан
Я знаю, но метод стопудовыйСаня,не наливают уже бром в армии лет так 10)
Как по мне тебя слила природа еще до твоего зачатия,так что опущенный,опускать не может,ток не реви.Хрр тьфу.Слабый некр,онли балабол.Слив засчитан
Я когда в армии был,мы все стреманулись,что нихера утром не встает,думали брому намешали,кипишь подняли,оказалось обычный чай,а причина была просто в ужасном переутомлении)Я знаю, но метод стопудовый![]()
Бози...какой плюшевый вариор объявился на форуме.Я хз..агрессивный,стронг,паувер,холдфаст)))Как по мне тебя слила природа еще до твоего зачатия,так что опущенный,опускать не может,ток не реви.
Ответить больше ничего не можешь,как всегда слив,лучше просто напиши "я поел"Бози...какой плюшевый вариор объявился на форуме.Я хз..агрессивный,стронг,паувер,холдфаст)))
Чет в голос с тебя ****енка
Огрызайся больше,весели папу)Ответить больше ничего не можешь,как всегда слив,лучше просто напиши "я поел"
под дембель всё збс былоЯ когда в армии был,мы все стреманулись,что нихера утром не встает,думали брому намешали,кипишь подняли,оказалось обычный чай,а причина была просто в ужасном переутомлении)![]()
Дай ссылку на негоСоске не обучен![]()
У меня ее нету,тут кто-то давно выкидывал,я еще тогда насмотрелся,больше не хочуДай ссылку на него
Ну эти все проблемки были на кмб,а как духи пришли,конечно все збс было и сладкого хватало и досыпать норм стали хДпод дембель всё збс было
Не дай Бог такого папу,ты больше на ****у похожОгрызайся больше,весели папу)