Мужчины,встал(хи-хи)утром такой вопрос..а что там,собственно,у хохлов?
Когда ты будешь делать миньет годдысуА когда собственно ты уже повесишся и перестанешь загрязнять мир своим существованием?
Поражаюсь какое ты тупое,я конечно много эмо видел,но что бы эмо-блондинка,это вообще шедевр.Когда ты будешь делать миньет годдысу
Хрр тьфу,блядь.Умирай ужеПоражаюсь какое ты тупое,я конечно много эмо видел,но что бы эмо-блондинка,это вообще шедевр.
Я так делаю каждый раз,когда вижу твое дрыщевое епало на твоих фотках в зеркале,баба бладьХрр тьфу,***дь.Умирай уже
Ой,мужчина заговорил.Ах,ну да.Прости.У тебя же статус в вк"женат"вахахахаЯ так делаю каждый раз,когда вижу твое дрыщевое епало на твоих фотках в зеркале,баба бладь
Ну у меня она хотя бы есть жена реальная,а ты до сих пор *****шь на каждую картинку с голой бабой и понимаешь,что никакая достойная девушка к такой бабе не пойдет,ибо есть бабы покрасивее тебя,зачем им такие страшные как тыОй,мужчина заговорил.Ах,ну да.Прости.У тебя же статус в вк"женат"вахахаха
Соске не обученДети малые, по соске(пустышке) Вам почтой вышлю![]()
Никогда не поздно учиться))))Соске не обучен![]()
Брома eбни, чтоб утром не вставал.Мужчины,встал(хи-хи)утром такой вопрос..а что там,собственно,у хохлов?
Бабах.Горит...пожарных ему..пиу-пиу.Сказал мужчина,у которого 90% фоток селфи в зеркале,никуя себе мужик...
Личный опыт?Брома eбни, чтоб утром не вставал.
почтальонЛичный опыт?
Не, я в армии не был - у меня с головой порядок. Но вот, что там бром от стояка прописывают я в курсеЛичный опыт?