- Лайки
- 811
а на зеленке, это такое... как в катах мобов съели. Подобный регруп - ваши проблемы.
Алексей, не злитесь так. Вы хорошо играете, но у вас нету формика, поэтому вы сосете )))Божечкииии
сядь на свой велосипед и уeбывай
то то мы вчера не смогли задоминировать,
Враги чухнули фишку, что если никто не убивает копии, это проигрыш.
Формивернись
мда украл мой постзато* он критует по 60к, а ты нет
вас на мувике 7 человек что ты ****ишь мусорка!А, ну извини, ошибся...на 5ых, 6-го не считаю,он еще не подошел к тому моменту, что касается зеленки.
Тронка, 6 тел(1 шк,1 джуд, 1 сб, 3 арбы), - чет как-то долго вы там справлялись.
Мои поздравление,xуле. Может еще есть мувики?А, нет, что ж я такое говорю...это ж единственный случай когда панды что-то смогли и то благодаря большинству. Тру сайд епт.
кто это питух вообще? пишет ноу нейм! который услышал пару слушков и ****ит на форуме!Да и в общем, стоит ли что-то доказывать тем, кто вообще по сути 0(кмы и практика в индивидуальных заданий пака это показало, будучи в Огородах). Смысла не вижу. Ну а пока, напоминаю, пользуйтесь кремом для рук когда просматриваете этот 3-ех минутное чудо.
где хештег? #ФОРМИВЕРНИСЬто то мы вчера не смогли задоминировать,
Враги чухнули фишку, что если никто не убивает копии, это проигрыш.
Формивернись
Ну да, слушков... Находился в ПЛке на тот момент, когда вашего пла насиловал годис и выгнал к еб3ням весь ваш сброд.(За то что не смогли удержать микспак и не дали инфу по про*бу замка). Так же на кмах, одни панды в косяках - вечно. Так что соскок на слушок, не получился, увалень.кто это питух вообще? пишет ноу нейм! который услышал пару слушков и ****ит на форуме!
)Да и в общем, стоит ли что-то доказывать тем, кто вообще по сути 0(кмы и практика в индивидуальных заданий пака это показало, будучи в Огородах). Смысла не вижу. Ну а пока, напоминаю, пользуйтесь кремом для рук когда просматриваете этот 3-ех минутное чудо.
Сходи в тему "клан выгнавший ОГ с замка", и прочти внимательнее пост о квотах. Есть подозрение, что спайс забрал последнюю извилину с твоей черепной коробки...)
какой же ты классный пацан все таки, пишешь о том, что тебе абсолютно по*** на высеры на форуме, но в итоге ты отвечаешь абсолютно на любой вброс и пишешь ***ву тучу постов, оправдывая себя
нихуево так сам себе противоречишь:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну да, слушков... Находился в ПЛке на тот момент, когда вашего пла насиловал годис и выгнал к еб*ням весь ваш сброд.(За то что не смогли удержать микспак и не дали инфу по про*бу замка). Так же на кмах, одни панды в косяках - вечно. Так что соскок на слушок, не получился, увалень.