Наёмники помогут затащить немощным пацанам ! (+новый мув !)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зачем тебе одна запятая там,где ты сфейлил весь смысл,тобою же высран**ым предложением,неправильной пунктуацией?А теперь перечитай еще раз,мною написанное,и еще раз,а теперь,когда частично дошло то,что ты ракообразный краб,ползающий на задворках своей школы,в поисках "недобитого"бычка,дам тебе совет.Запишись на дополнительные занятия по русскому языку и попроси родителей,что бы перекрестили тебя.Все в жизни возможно,может и тебя,блудливого барана,поставят на путь истинный
Извини, брат, но твоя пунктуация не лучше. Да и орфография, собственно, тоже :( П/с ничего личного, просто Русский Язык! ;)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Извини, брат, но твоя пунктуация не лучше. Да и орфография, собственно, тоже :( П/с ничего личного, просто Русский Язык! ;)
что там с кланом, это ты зря.
клан хороший, много, оппозиция, давай пили обратно.

TheDahaka

Лайки
5 812
Есть возможность покрасить неправильное,вперед!Меньше слов,больше действий.Или ты захотел умную мысль задвинуть,проникнув в чужой разговор?
Я же написал - ничего личного. Просто я очень уважительно отношусь к родному языку и, когда тыкают другим, орфографией или пунктуацией, сами допуская грубейшие ошибки, согласись - это выглядит как минимум глупо...

Dm1

Виконт
Лайки
216
ох, от вх два раза... они же слабые были совсем.
плохо, что вы поздно пришли, кстати, вы кому там помогали?
Просто так бегали... мы и на Гиране и на Хейне и на Орене были... На Орене , Твиксов и ВХ покрамсали чуток. Ну и они нас немного, в большинстве погоняли )

TheDahaka

Лайки
5 812
Есть возможность покрасить неправильное,вперед!Меньше слов,больше действий.Или ты захотел умную мысль задвинуть,проникнув в чужой разговор?
П/с Я прекрасно понимаю, что более 95% людей неграмотные. И это вполне нормально. Но раз уж ты заикнулся про русский язык, так будь добр и сам излагать свои мысли грамотно.

TheDahaka

Лайки
5 812
Зачем тебе одна запятая там,где ты сфейлил весь смысл,тобою же высраннoгo предложения,неправильной пунктуацией?А теперь перечитай еще раз (здесь запятая не нужна) мною написанное,и еще раз,а теперь,когда частично дошло то,что ты ракообразный краб,ползающий на задворках своей школы,в поисках "недобитого"бычка,дам тебе совет.Запишись на дополнительные занятия по русскому языку и попроси родителей,что бы (думаю тут все предельно ясно) перекрестили тебя.Все в жизни возможно,может и тебя,блудливого барана,поставят на путь истинный (.) (!) (без комментариев)
:oleg16:

красавелла

Виконт
Лайки
121
Какой же автор унтерменш.
Мало того что мув говно. Так еще я посмотрел твои подписки на ютубе и пришел в ужас.
спасибо за внимание унтер.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Какой же автор унтерменш.
Мало того что мув говно. Так еще я посмотрел твои подписки на ютубе и пришел в ужас.
спасибо за внимание унтер.
Посмотрел кто у тебя в друзьях - узнал что ты голубой.

TheDahaka

Лайки
5 812
Если бы дело было только в точке... Перечитай свое предложение и посмотри, чем ты ткнул другому о "знании русского языка". Ошибки допускать нормальное явление, но никак не в том предложении, в котором ты тычешь грамотностью. П/с в тему вашу я не лез. Прочти внимательно, что я хотел до тебя донести (к вашей теме это не имеет абсолютно никакого отношения)...
Собственно то,что господин Сет не воспринимает понятие "срать",оставляет его в той белой,чистой и прекрасной жизни,не имеющей ничего общего с действительностью.Просить три раза сделать акцент над чем-либо,при этом получить в ответ"недостающую точку"....Извини,но таких людей я называю "ни рыба ни мясо".Долго запрягаешь,при этом что-то мямлишь(кстати и в мамбле тоже самое,а значит и в жизни).Совет,который100% пригодится тебе.Не влазь а чужие разговоры,а если влез(обычно дураки так поступают),то давай конкретику и не жуй сопли

Верх