Начали получать за щеку - придумали историю с адриналином. да/нет?

Лайки
1 039
Кто в чем признался?) Ушел ОДИН пак. Клан остался играть на сервере, я играю тоже здесь. Твой агр не имеет оснований априори, скорее я вижу в нем мечты. Вы герои из песочницы делите шкуру не убитого медведя, и хвалитесь иллюзорными трофеями. lol
Уже 1 пак? Хочешь пруф где ты назвал большее количество? Кокраз проверим кто пи...бол

AL1sA

Старейшина
Лайки
5
Кто в чем признался?) Ушел ОДИН пак. Клан остался играть на сервере, я играю тоже здесь. Твой агр не имеет оснований априори, скорее я вижу в нем мечты. Вы герои из песочницы делите шкуру не убитого медведя, и хвалитесь иллюзорными трофеями. lol
Они скулить об уходе клана начали еще раньше, чем самому клану это в голову пришло:D

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Куча

Дурачек, это не моя фраза, это просто пост из паблика))))) Я ору просто с твоего поста)))) Не зря Вас дурачков вчера с праздником поздравил))) Понятно почему тему удалили, я задел чувства верующих в сервант и приправных наркоманов. Вы сами засрали форум постами про адрик, и Вам уже грозятся пруфы выложить. Давай просто представим ситуацию. Мой клан втаптывает Вас в гавно, следом выкладывают пруфы про адрик)))) Если играешь недалеко от окна, отсядь, а то затянет)))))
С пацанского паблика? Типо, за яжку и укол стреляю в упор? Или -БРАТ КУДА ТЫ ГОНИШЬ? -ЗА ШАУРМОЙ БРАТ -ДАК ШАВЕРМА ЗАКРЫТА! - 800...500...0.
Ипать ты копченый

HealingEnemy

Старейшина
Лайки
5
Господи ,ребята ,делать вам нефиг ))успокоились бы уже, ушел только пак КЛа +- пару ребят которые не захотели дальше тут играть. Остальные продолжают играть, клан ДК был переименован ,+ новый КЛ , в принципе это все . Устроили тут "Что Где Когда"64 (3)

Копченный

Барон
Лайки
15
С пацанского паблика? Типо, за яжку и укол стреляю в упор? Или -БРАТ КУДА ТЫ ГОНИШЬ? -ЗА ШАУРМОЙ БРАТ -ДАК ШАВЕРМА ЗАКРЫТА! - 800...500...0.
Ипать ты копченый
Знаешь чучело, судя по насыщенности смыслом твоих постов ты воспитан на пацанский пабликах, как внебрачный сын админа МДК и его клавиатуры. Не пытайся меня тролить дура, дороже встанет.

Копченный

Барон
Лайки
15
Господи ,ребята ,делать вам нефиг ))успокоились бы уже, ушел только пак КЛа +- пару ребят которые не захотели дальше тут играть. Остальные продолжают играть, клан ДК был переименован ,+ новый КЛ , в принципе это все . Устроили тут "Что Где Когда"64 (3)
Скучно...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Знаешь чучело, судя по насыщенности смыслом твоих постов ты воспитан на пацанский пабликах, как внебрачный сын админа МДК и его клавиатуры. Не пытайся меня тролить дура, дороже встанет.
))))))))))))))))))))))0000000
ппц ты копченый

Верх