- Лайки
- 31
я пропустил сутки, че там было? затерпели по всем фронтам и закрыли группу в вк, т.к. начали выкладывать их дцп-фотки?
Тип того. говорят адрик, все дела, так игарть не честно, мы уходимАдреналин у огородов?
Тип того. говорят адрик, все дела, так игарть не честно, мы уходим
20+ тел знаю кто юзает,но разглашать не буду.в какой то степени дк правы,а в какой то нет.Тип того. говорят адрик, все дела, так игарть не честно, мы уходим
годес?)скрин кинул чел с огородов, го в лс ник его скажу ви забаните, адмены, дам пруфы все дела)))0)))0))![]()
тебе разбанили эту учетку? я ОРУ)ку куда ты пропал(99
Да, годес в лс кинул скрин могу дать фулл скрин, ток лень в фотошопе сидеть))))))))годес?)
соре, я не могу((((дай эпик ну(9
ясн,если покидаю пруфы многие там сгорят заживо в бане)))Да, годес в лс кинул скрин могу дать фулл скрин, ток лень в фотошопе сидеть))))))))
да тут не забанят того же годеса, какие бы ты пруфы не кинул, ибо банить кла топового тага=потерять онлайн который месяцами по не многу накапливали(((ясн,если покидаю пруфы многие там сгорят заживо в бане)))
пока понаблюдаю как они отмазываются дальше и пишут всем гадости,какие они топы)))
а если и забанят то просто возьмут штраф донок 300 и разбанят обратно(ясн,если покидаю пруфы многие там сгорят заживо в бане)))
пока понаблюдаю как они отмазываются дальше и пишут всем гадости,какие они топы)))
Он в час ночи умные речи толкает,а днем дaун, так, мысленный ночной вампир.е6ать ты конченый
не не,они же не пользуются адриком.......да тут не забанят того же годеса, какие бы ты пруфы не кинул, ибо банить кла топового тага=потерять онлайн который месяцами по не многу накапливали(((