B
BoeHkoM ^^
Пошел бы за биша, но только когда будут бд и свс.
Пошел бы за биша, но только когда будут бд и свс.
Я даю тебе 2 шанс завлечь меня, чтобы я скачал л2 и у тебя был лучший бпИтак, любителей читать и просматривать темку много, а отдачи никакой... Не порядок, ребята!
Я все еще ищу своего лучшего бишопа, а лучше двоих! Не стесняемся пишем мне! Если ты хочешь душевные беседы по вечерам, не скучные фан мероприятия, топ фарм - Напиши мне! Я лично буду тебя развлекать, я помогу чем смогу всей душой, мы станем больше чем кп - мы станем семьей! в Нашем дружном коллективе есть хиро паладин, который обучит тонкостям игры, поможет правильно организовать буст персонажа и его бафы! давай, не стесняйся)
Так же сильно как и БП я ищу ДА! просто невыносима жизнь без кота((( найдись, миу
![]()
Я сделаю тебя нашим идолом и построю алтарь в твою честь в эльфийском лесу, под которым ты лично будешь приносить в жертву пати-лидера пачки упавшей на этой священной земле в 9х9, 15 рабов в твое распоряжение и прочие прелести для лучшего из лучшихЯ даю тебе 2 шанс завлечь меня, чтобы я скачал л2 и у тебя был лучший бп
ГОУ вечером в мамбл, тебе понравится)Я даю тебе 2 шанс завлечь меня, чтобы я скачал л2 и у тебя был лучший бп
Хелпер, чё там у тебя за влажные фантазии?Я сделаю тебя нашим идолом и построю алтарь в твою честь в эльфийском лесу, под которым ты лично будешь приносить в жертву пати-лидера пачки упавшей на этой священной земле в 9х9, 15 рабов в твое распоряжение и прочие прелести для лучшего из лучших
А вдруг ты спалишь мой ип и начнешь ддосить?????ГОУ вечером в мамбл, тебе понравится)
это спирит с фейка заманивает тебяА вдруг ты спалишь мой ип и начнешь ддосить?????
Параноик чтоли?)А вдруг ты спалишь мой ип и начнешь ддосить?????
предусмотрительныйПараноик чтоли?)
Хорошо это не мой
ну я к тому что в мамбле можно вбить рандомные прокси из шары на подобные случаиХорошо это не мой