Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представь себе - да, я даже знаю его кличку и адрес проживания, следовательно квотить меня было бессмысленно)
Я не позволяю себе то, что может сразу натолкнуть на ***вое мнение хд
Представь себе - да, я даже знаю его кличку и адрес проживания, следовательно квотить меня было бессмысленно)
Я не позволяю себе то, что может сразу натолкнуть на ***вое мнение хд[/QU
Слишком много чести тратить на вас свои нервные клетки)
Этот фуфел сейчас играет как раз-таки у вас хд
90% подобных фраз я слышу только от блековцев, ибо в основном играющие там - делают выводы
ну что тут говорить? просто тебя душать как девственник свой питон во время полового созревания, вот ты и бесишся. Артут ты раньше не был таким. жаль тебя(
ну что тут говорить? просто тебя душать как девственник свой питон во время полового созревания, вот ты и бесишся. Артут ты раньше не был таким. жаль тебя(
Я тебе открою маленькую тайну, меня никто не душит и я сомневаюсь что 27 летний мужик может измениться.
А зарофлить детлану, человеку которого я знаю ***ву тонну лет - для вас зазорно?, уж извините ребзя значит тут с вами что-то не так, а не со мной)