- Лайки
- 2 163
ну ок, только при таких условиях на 30 голД)может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатаку
весело будет
ну ок, только при таких условиях на 30 голД)может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатаку
весело будет
с разводилой на донки?го фрапс потом.может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатаку
весело будет
А ты хотел чтобы я без прайда, без семок, в закрытой локе против кансел мага вышел?агаа) ты хочешь под праной в семечку меня и в парале убить?)
ага)А ты хотел чтобы я без прайда, без семок, в закрытой локе против кансел мага вышел?![]()
водичка эт скилл же ну (может вообще без скилов? ты зажмешь водичку, а я зажму автоатаку
весело будет
значит со всеми скиллами, ограничение только на квики и прайд? и да, мало ли, я буду фрапсить, чтобы небыло всяких отмазок ни у меня ни у тебя, даж если упаду и того потребуют выложу видяхуА ты хотел чтобы я без прайда, без семок, в закрытой локе против кансел мага вышел?![]()
Альт б + бафпет, без квиковзначит со всеми скиллами, ограничение только на квики и прайд? и да, мало ли, я буду фрапсить, чтобы небыло всяких отмазок ни у меня ни у тебя, даж если упаду и того потребуют выложу видяху
на 30голд на арене?Альт б + бафпет, без квиков
Можно баф овера от критов? Он типа на час как альт б, только не знаю почему его не добавили тудаАльт б + бафпет, без квиков
ссышь упасть от фела в пвп?сорян
не играю тут
Сам ты дау_н
почему ты ругаешься?Хз, но читая то, что ты пишешь у меня сложилось впечатление, что ты ****ный лс, который ссыться проебать и выходит на бой только на своих условиях
ты плохой человек что ли?Хз, но читая то, что ты пишешь у меня сложилось впечатление, что ты ****ный лс, который ссыться проебать и выходит на бой только на своих условиях
не ругайся жы(
он изи жссышь упасть от фела в пвп?
ты чо гавариш(он изи ж
лол, с тобой долго договариваться ) с пеперонни как то проще было)Можно баф овера от критов? Он типа на час как альт б, только не знаю почему его не добавили туда