- Лайки
- 5 812
Это был не яКак то в 2005 году мне позвонил тип из Пензы в Сочи на сотовый...

Это был не яКак то в 2005 году мне позвонил тип из Пензы в Сочи на сотовый...
прост это интересно когда левый чел говорит с типомя так понял всем по*** что династи чет там записывал до 3й минуты, с 3й минуты только идет настоящаяя запись, я понял вообщем, я ахуеннен
а как иначе, если мембер раздает мамбл на право и на лево, и нехуя даже не подумал о последствиях, и что его пла выебет кл так топрост это интересно когда левый чел говорит с типом
и пл ****осит этого типа а не левого чела
(
НЕ ПОЙДУ В МАМБЛ ПОПИШУ НА ФОРУМЕ НАЙС ДЕЛАЕШЬ ДЕЛА )) )) 0)хз, ктото еще не понял что династи помойка? затронешь и сразу все те помои на тебя польются(
ну тут мне не надо тебя перекрикивать, и слушать как ты лаешь без умолку))НЕ ПОЙДУ В МАМБЛ ПОПИШУ НА ФОРУМЕ НАЙС ДЕЛАЕШЬ ДЕЛА )) )) 0)
хотя мы с другом хорошо поржали покуривая кальян)НЕ ПОЙДУ В МАМБЛ ПОПИШУ НА ФОРУМЕ НАЙС ДЕЛАЕШЬ ДЕЛА )) )) 0)
Хз, ни какой проигрыватель не воспроизводит ваш разговор
есть такая штука как кодекиХз, ни какой проигрыватель не воспроизводит ваш разговор
че ты загадками говоришьесть такая штука как кодеки
продай атт 5к1че ты загадками говоришь
только холи осталсяпродай атт 5к1
норм тетолько холи остался
ПО 2 РАЗА КВОТИШЬ )) 0)0ну тут мне не надо тебя перекрикивать, и слушать как ты лаешь без умолку))
))))))))))))))))))))))))))чет хз оба по факту ничего не сказали , всегда интересно было на таких ребят в реале как они подобное в лицо скажут оппоненту ;d
ппцтолько холи остался