Может хватит?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
1
всё работает как надо, по крайне мере, когда играл.
в мага со всем этим летит 1 крит из 5-10 попаданий.
хотел приложить скрин, где в биша мистер бро или как то так влетает подряд 25 обычных выстрелов.
но видно папку удалял, не сохранилось.

2. да, но шанс там очень не большой, порядка 3% с крита.
3. вот это самый годный фикс будет. давно пора подрезать крылатых.
шанс рт сбить 7% вроде писали

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ждем продолжения "приколов". :)
Что тут еще добавить...альт+б...без толов и прочей мути...
upload_2017-4-17_9-22-50.png

Новая достойная замена бишам.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
шанс рт сбить 7% вроде писали
-, вообще по ощущениям, как сабовые тригеры.
Слабые, берут в маг пак тк. И говорят что хил пи3датый.
бла бла бла
ну подними хил админ, больше не понагибать с пичкой в клавиатуре)))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В скриптах не написано чтоли?)
что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером. По времени у топ челиков в этом направлении это займет несколько недель.
А ты несешь ***ню, считая что то, что ты наковырял в инете - это реальность.
Хотя пруфов в студию я не вижу. (Именно пруфов легитимности твоих "скриптов" и фиксов)
Мне проще сказать, что ты дaун, чем доказывать рандом челику, что скрипты, которые я даю - верны.
Потому что ты не предоставил мне пруфа.
Я тоже могу рассказать где я играл и что как было. И показать мувики с руоффа и евроофа на которых ничего не ясно. +У меня лежат те же самые скрипты что и у тебя, с самой их даты появления. И да, я сомневаюсь в их 100%ой легитности. (Часть причин этому я тебе назвал - остальные тебе знать не надо).
С твоих слов я понимаю раз за разом: что все именно так как должно быть по этим скриптам, с чем не могу согласиться.
Расскажи, я послушаю128 (12)

Ну там не ясно только если ты тупой. НАпример в мувиках с евро\ру офа видно, как стилится Vengeance , который у нас на серве не стилится.

С даты появления... То есть с марта 2009 наверно..

Ну если ты их скачал с инета, на рандом сайте, то есть повод сомневаться.

Должны фикситься скилы, фикситься фейлы типо 50% буста хила от маг сосок и т.д. А делать ли скил полностью по офу или нет(пример лш\дизарм) - решение команды скрида. Я лишь привожу факты как оно должно быть и когда источник не 1, а есть еще видео\скрины и т.д или даже тема с гохи, то думаю стоит прислушаться. Так же я могу зайти на птс сервер и проверить свои слова.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером. По времени у топ челиков в этом направлении это займет несколько недель.
"Учи ассемблер, я скажу откуда вытащить формулу" АХЕТЬ, ТЫ ХОТЕЛ ЧТО БЫ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЕ ВЫТАСКИВАЛ ЧТО ЛИ?))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Почему тебя гусары не добили?
А я говарил не едь ты на село от****ят тебя. Так они лучше сделали ровняли твоей головой комбайн.
что ты сразу бычить, да спущу я твою **** с цепи, только дай время придёт)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
что ты сразу бычить, да спущу я твою **** с цепи, только дай время придёт)
Нарываешься питушок.забыл кто тебя кормит м?стоило только с цепи спустить так сразу к гусаром побежал.Думал там лучше будет?гребень хоть не оторвали?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
-, вообще по ощущениям, как сабовые тригеры.

бла бла бла
ну подними хил админ, больше не понагибать с пичкой в клавиатуре)))
Я где то прошу его поднять?) Хил это просто весомый пример нанытого фикса, залитого в соляного на сервак без каких либо расчетов баланса.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Мне проще сказать, что ты дaун, чем доказывать рандом челику, что скрипты, которые я даю - верны.

Расскажи, я послушаю128 (12)

Ну там не ясно только если ты тупой. НАпример в мувиках с евро\ру офа видно, как стилится Vengeance , который у нас на серве не стилится.

С даты появления... То есть с марта 2009 наверно..

Ну если ты их скачал с инета, на рандом сайте, то есть повод сомневаться.

Должны фикситься скилы, фикситься фейлы типо 50% буста хила от маг сосок и т.д. А делать ли скил полностью по офу или нет(пример лш\дизарм) - решение команды скрида. Я лишь привожу факты как оно должно быть и когда источник не 1, а есть еще видео\скрины и т.д или даже тема с гохи, то думаю стоит прислушаться. Так же я могу зайти на птс сервер и проверить свои слова.

Если бы ты мог доказать то доказал бы уже. А так - пустые слова.
Сам и ответил, доун) "что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером"

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если бы ты мог доказать то доказал бы уже. А так - пустые слова.
Сам и ответил, доун) "что бы узнать точный шанс, нужно разбирать файл птс сервера ассемблером"
Скрипт скила не как не относится к шансу скила (ну точнее на шанс скила своя формула не прописанная в скрипте скила) фгд тебе и не давал их

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скрипт скила не как не относится к шансу скила (ну точнее на шанс скила своя формула не прописанная в скрипте скила) фгд тебе и не давал их
Скрипт скила на то и лежит отдельным файлом, чтобы его можно было подредактировать на свое усмотрение.
ПТС сборка это как бета версия игры. Что там подправили при релизе - никому не известно. Отсюда и нету 100% уверенности в правильности данного гомна.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Скрипт скила на то и лежит отдельным файлом, чтобы его можно было подредактировать на свое усмотрение.
ПТС сборка это как бета версия игры. Что там подправили при релизе - никому не известно. Отсюда и нету 100% уверенности в правильности данного гомна.
Ну если я не ошибаюсь то птс закрытый код который не могут менять, разве нет? Так что из этого можно сказать что 100% уверенность в правильности есть.

Верх