Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
нет просто ты по факту несешь ***ню, ничего не зная и создавая темку с нытьем после фикса того, что не правильно работало
А ты несешь ***ню, считая что то, что ты наковырял в инете - это реальность.
Хотя пруфов в студию я не вижу. (Именно пруфов легитимности твоих "скриптов" и фиксов)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
10% к хилу от 1600 дадут 1800, плюс хил на силу еще около 300, Единственные бафы к хилу это теже что и дают на олли - праер, не вижу смысла в ваших сообщениях. Хил хилит примерно столько же сколько и вы.
(ну есть еще скилы к силе хила - типо +1000 к силе хила, или просвет, или свс сонг +30% к хилу, бегайте с ними -будете хилить 4к)
Ну ты сам то догоняешь вообще нет?
Нам в сравнение скидывают видео биша с ОЛИ.
Я игрок в поле, нахуя мне сравнения с ОЛИ? По твоему биш хилит так же в поле как и на оли?
Начнем с того, что раз это видео с офиса, то там на оли нет сквадов, так? Далее, есть ограничение в заточке, то есть, маг атаки меньше, а хоть какой никакой , но процент в хиле он дает, как писал как раз в этой теме чувак, который типа шарит, что сейчас хил работает по какой то там формуле зависящей от м атаки. Получается тот же биш, в поле, будет хилить больше, правильно? Тогда какого хуя я хилю в ПОЛЕ так же как этот гр****ый биш на ОЛИ? к тому же, он наверняка на ОЛИ хил не бустит, а я какого то хрена вместо п дефа (чтобы ****ые арбы не хуярили на изи), или вместо защиты от парала, должен бустить хил, чтобы гремлины не загрызли!
Ска вы ****ы все с Олимпиады своей, нахуя вы вообще существуете? Чтоб **** бишы вам по 5к маны сжигали, твари

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообще смешно читать как то, что тут высрали про фикс хила, называется фиксом и балансом.
Когда епучию робу оставили сломанной, талики не работают, глаз не работает, метка не слетает при ударе.
ЕБ*ть фикс по офису, еБ8ть баланс!

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
что вообще за скотина начала усматривать что блес соски увеличивают силу хила ? такого пидра надо сразу растрел
а по факту, зачем вообще нужна команда админов, которые якобы работают над проектом, если вашим стадом управляет один человек, который даже не в админах, и вы ведетесь на его приколы по поводу надо фиксить то, надо фиксить это - на офе же было так, у нас же оф с рейтами х1200

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну ты сам то догоняешь вообще нет?
Нам в сравнение скидывают видео биша с ОЛИ.
Я игрок в поле, нахуя мне сравнения с ОЛИ? По твоему биш хилит так же в поле как и на оли?
Начнем с того, что раз это видео с офиса, то там на оли нет сквадов, так? Далее, есть ограничение в заточке, то есть, маг атаки меньше, а хоть какой никакой , но процент в хиле он дает, как писал как раз в этой теме чувак, который типа шарит, что сейчас хил работает по какой то там формуле зависящей от м атаки. Получается тот же биш, в поле, будет хилить больше, правильно? Тогда какого хуя я хилю в ПОЛЕ так же как этот гр****ый биш на ОЛИ? к тому же, он наверняка на ОЛИ хил не бустит, а я какого то хрена вместо п дефа (чтобы ****ые арбы не хуярили на изи), или вместо защиты от парала, должен бустить хил, чтобы гремлины не загрызли!
Ска вы ****ы все с Олимпиады своей, нахуя вы вообще существуете? Чтоб **** бишы вам по 5к маны сжигали, твари
На скок я могу помнить НЕКСТГЕН , и я СМОТРЕЛ формулу хила, формула хила всегда зависила от м атаки, но теперь умножение на соски идет идет раздельно от увеличение от м атак, то есть если раньше было перемножение хилХматакХсоски, то то теперь плюсование к хилу с сосками хилХсоски+матак. Возможно холи сквад давал +30% к хилу, я незнаю, вот уж его я не проверял, но мы имеем заниженый хил , и не имеем формулы ОФФА хила, от чего, в какой пропорции он хилял, его сделали на тяп ляп, на сколько хотели на столько и занизили.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А ты несешь ***ню, считая что то, что ты наковырял в инете - это реальность.
Хотя пруфов в студию я не вижу. (Именно пруфов легитимности твоих "скриптов" и фиксов)
с чего ты взял, что я наковырял их в инете?

fn!

Граф
Лайки
2 169
смотрю годз и ставрик с кем-то общаются называя его ****ом открыл а там обрыганый никому не известный лхт открывает рот который в этой игре чуть меньше нуля ааыаыаыаыаыаыаыааыаыаы

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я ругаюсь на то, что тут каждый доун может отписать администрации как и что надо сделать и его слушают.
да нихуя подобного же
отписал с неделю назад про баг с короной (она должна зменять лс бафнутый), хотя есть пруфы с офа, итог - послали на***, ибо будет много нытиков))0

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
Прост мы живем в 21 веке, щас люди ищут себе-подобных, так вот. СТАДО - коллективное сборище, возглавляемое бараном, которое ведется за вожаком(бараном) думая, действуя и игнорируя другое мнение до того, пока барана не загрызет волк и все не пойдут за волком.
Есть два типа людей. Первые это те, гипорнагибаторы1337 228павлики1428, мираклы98, хугганы-хуюганы и никсоны"убивающие всех(нет)" люди. Это приверженцы игры на офф-платформах. Знатоки **** того не ети офф платформы, сути сборки ОФФИЦИАЛЬНОЙ и всей сути. Тобишь, подбивая админа и его команду на какие-либо корректировки. Админ, дабы удерживать онлайн ведется на пути у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ игроков с РУОФФОВ. Делают кучу невъебенных фиксов, делая уже АНТИБАЛАНС, ибо то, на что жаловались в начале теперь сосет от другого, и это ТО будет жаловаться и писать репорты на то, что они сосут от ДРУГИХ. Вывод = Баланс сделать не возможно
Вторые это те, которые БЛЯТЬ думают, что если поставить офф платформу, сделать подрезы в виде ДЕФФЕКТОВ в СКИЛЛАХ у персонажей - будет баланс. Деффекты : фикс клинса, стила, таликов, лсов, прочей ***ни. Эти дебилы, я их называю : "Старообрядцы". Они делают из норм сборки помои. Не играли ниже х15 сервов. Даже если и так, то потолок их был равен двадцатьседьмому уровню и имеют 24ю хромосому(****ы). Это опять же не то. Маги падали от дагеров, танков и бернеров. Самонеров на оли было 2-3-4. Глады - тиры МЯСО. Остальные залив. Т.к. я тут играл, то с "фиксами" вышло такое : "Люди, играющие за гладов - сели на танков; Бернеров(спешл фор мунлихт) - Самонеров, сосущие и рукозадые на самонеров либо бернеров". Зачем играть за ту профу, которая сосет, ведь так? Некому это не надо. Все ищут и находят легкий путь - рерол + ютуб = имбанюки6кхил10к#.
Короче. Почему клаб, гф жили по 2 года? Потому что Пингвин и Афоня ЛОЖИЛИ *** после того как видели, что после внесения какого-то серьезного фикса уходил онлайн. НА*** ТАКОЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ.
Тут админ не может этого понять, ну пускай делает.
А вы, уважаемые, можете ПОЛОЖИТЬ *** и не играть, если вам что-то не нравится, потому что сделать так, чтобы угодить ВАМ ВСЕМ - это не возможно. Либо сесть на бернера - не ошибетесь. Выбор ваш. Мой выбор был первым, дальше думайте.
Салам мунлихт

lFF

Граф
Лайки
3 541
Прост мы живем в 21 веке, щас люди ищут себе-подобных, так вот. СТАДО - коллективное сборище, возглавляемое бараном, которое ведется за вожаком(бараном) думая, действуя и игнорируя другое мнение до того, пока барана не загрызет волк и все не пойдут за волком.
Есть два типа людей. Первые это те, гипорнагибаторы1337 228павлики1428, мираклы98, хугганы-хуюганы и никсоны"убивающие всех(нет)" люди. Это приверженцы игры на офф-платформах. Знатоки **** того не ети офф платформы, сути сборки ОФФИЦИАЛЬНОЙ и всей сути. Тобишь, подбивая админа и его команду на какие-либо корректировки. Админ, дабы удерживать онлайн ведется на пути у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ игроков с РУОФФОВ. Делают кучу невъебенных фиксов, делая уже АНТИБАЛАНС, ибо то, на что жаловались в начале теперь сосет от другого, и это ТО будет жаловаться и писать репорты на то, что они сосут от ДРУГИХ. Вывод = Баланс сделать не возможно
Вторые это те, которые БЛЯТЬ думают, что если поставить офф платформу, сделать подрезы в виде ДЕФФЕКТОВ в СКИЛЛАХ у персонажей - будет баланс. Деффекты : фикс клинса, стила, таликов, лсов, прочей ***ни. Эти дебилы, я их называю : "Старообрядцы". Они делают из норм сборки помои. Не играли ниже х15 сервов. Даже если и так, то потолок их был равен двадцатьседьмому уровню и имеют 24ю хромосому(****ы). Это опять же не то. Маги падали от дагеров, танков и бернеров. Самонеров на оли было 2-3-4. Глады - тиры МЯСО. Остальные залив. Т.к. я тут играл, то с "фиксами" вышло такое : "Люди, играющие за гладов - сели на танков; Бернеров(спешл фор мунлихт) - Самонеров, сосущие и рукозадые на самонеров либо бернеров". Зачем играть за ту профу, которая сосет, ведь так? Некому это не надо. Все ищут и находят легкий путь - рерол + ютуб = имбанюки6кхил10к#.
Короче. Почему клаб, гф жили по 2 года? Потому что Пингвин и Афоня ЛОЖИЛИ *** после того как видели, что после внесения какого-то серьезного фикса уходил онлайн. НА*** ТАКОЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ.
Тут админ не может этого понять, ну пускай делает.
А вы, уважаемые, можете ПОЛОЖИТЬ *** и не играть, если вам что-то не нравится, потому что сделать так, чтобы угодить ВАМ ВСЕМ - это не возможно. Либо сесть на бернера - не ошибетесь. Выбор ваш. Мой выбор был первым, дальше думайте.
Салам мунлихт
конечно же лучше играть на кривой помойке

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
с чего ты взял, что я наковырял их в инете?
Потому что ты не предоставил мне пруфа.
Я тоже могу рассказать где я играл и что как было. И показать мувики с руоффа и евроофа на которых ничего не ясно. +У меня лежат те же самые скрипты что и у тебя, с самой их даты появления. И да, я сомневаюсь в их 100%ой легитности. (Часть причин этому я тебе назвал - остальные тебе знать не надо).
С твоих слов я понимаю раз за разом: что все именно так как должно быть по этим скриптам, с чем не могу согласиться.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообще смешно читать как то, что тут высрали про фикс хила, называется фиксом и балансом.
Когда епучию робу оставили сломанной, талики не работают, глаз не работает, метка не слетает при ударе.
ЕБ*ть фикс по офису, еБ8ть баланс!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да нихуя подобного же
отписал с неделю назад про баг с короной (она должна зменять лс бафнутый), хотя есть пруфы с офа, итог - послали на***, ибо будет много нытиков))0
Жалко что за последние фиксы тех кто писал не послали.

rtd

Виконт
Лайки
705
Ну вот поэтому я и создал эту тему. Потому что зайти проверить - никто уже не сможет и уж тем более оценить баланс.
По тому же видео Наденьки, я могу сказать что у них дамаг в 2 раза меньше чем у нас. Поэтому такой как там хил - это п*здатый хил. А у нас на сервере с завышенным дамагом - это хил гавно.
Тебе рассказать почему там дмг ниже?Потому что в пати нету 2 да-унов на джудах нажимающих по 1 кнопке раз в 30 сек, что бы их арба так же нажимая 1 кнопку убивала бишей. Я в поле не играю, но судя по тому что пишут бафы джуда тут имеют не лоченый кд и он снижается бафом до 30 сек че-то такое. Никсон предложил это пофиксить, вы опять не довольны. Скажи мне теперь , вы дцп? У вас бегают арбы в ебеня настиленые и под джудами перманентно, а ты думаешь что виноват хил? Ну я даже не знаю

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Тебе рассказать почему там дмг ниже?Потому что в пати нету 2 да-унов на джудах нажимающих по 1 кнопке раз в 30 сек, что бы их арба так же нажимая 1 кнопку убивала бишей. Я в поле не играю, но судя по тому что пишут бафы джуда тут имеют не лоченый кд и он снижается бафом до 30 сек че-то такое. Никсон предложил это пофиксить, вы опять не довольны. Скажи мне теперь , вы дцп? У вас бегают арбы в ебеня настиленые и под джудами перманентно, а ты думаешь что виноват хил? Ну я даже не знаю
ты шо ахуел? то что арба настильная забафаная с эпиком, это не означает что бп должен от неё падать

че в мамбл не зашел

rtd

Виконт
Лайки
705
Посмотрел видос который скинул Вайс, и хули я там увидел? Как биш хилит себя 6к критами , а без крита 1648, НА ОЛИ!
А мы сейчас в поле с таликом, пассивный лс, хилим 2148, на 500 больше, епааать. Вы че курите то? На*** такую движуху, где биша теперь может любая арба криворукая в соло убить
В поле у всех мозгов нету? Чем хил в поле отличается от оли. Кроме праера и сонга на 2 мин(хз сколько тут висит он)? Да ничем. А вот теперь представь ситуацию. Есть такая профа в ла2 некромансер великий черный заклинатель. Ходят легенды, что у него есть дебаф под названием кёрс дисис. Еще я где-то слышал от прадеда, что если точнуть его на +15 повер то этот дебаф снижает силу хила магией на 75% (!!!!1!!1111!!) Но почему-то каким-то чудесным образом, когда отважные черные заклинатели сервера скрайд кидают этот дебаф на оли бернам, их самочувствие никак не ухудшается, а их хилищая магия продолжает освещать наш бренный мир. Это я к тому, что раньше берны на оли имели такой же хил, как и у вас в поле по 4к, на случай если ты не знал

rtd

Виконт
Лайки
705
А если ты думаешь, что хил на оли был 1.6к а в поле бы был 4к. Я для тебя за 5 мин нашел видос. Хроники как раз около финала-эпилога . Не поверишь биш даже специально для тебя инвентарь открыл, что бы ты удостоверился что там есть эпик.
8.38 самый конец, 1683 без праера(но есть зак+тарас). Добавь сюда праер и гбх точеный на +30 повер и удивишься что получится

Верх