Может хватит?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Баланс? какой баланс? по офису?
Чтобы был баланс по офису - все должно работать как по офису, а не отдельно взятые куски.
где я написал баланс по офису?)
админы решили пофиксить баг, они пофиксили, тебя это ебать никак не должно

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
А с чего ты взял то, что тут должно работать что-то так, как ты это описываешь?
Я пиши правильную работу, так как знаю как должно, а делать это или нет для баланса серва решает админ

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
автор просто играет за сорка/мма, и всех нагибал тактикой "хил-кансел-хил-хил-кансел-хил-хил", выхиливая дпс ножа/глада/соло арбы, а теперь он хилит по 200 и сосет члены у миликов и арб. Вот у него и пригорело. Автор - хочешь нагибать за кансел мага - играй на серве с +50 сетами и +10 пухами, будет тебе счастье.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
где я написал баланс по офису?)
админы решили пофиксить баг, они пофиксили, тебя это ебать никак не должно
Ну так я тебе че пытаюсь донести. Если это "баг" то давайте также пофиксим баг с таликами, пвп робой, глазом паагрио, не слетающей меткой?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
автор просто играет за сорка/мма, и всех нагибал тактикой "хил-кансел-хил-хил-кансел-хил-хил", выхиливая дпс ножа/глада/соло арбы, а теперь он хилит по 200 и сосет члены у миликов и арб. Вот у него и пригорело. Автор - хочешь нагибать за кансел мага - играй на серве с +50 сетами и +10 пухами, будет тебе счастье.
Я играю за джуда последний месяц если че.

queemz

1%
Лайки
8 562
хил кансел мага апнулся на 160 примерно
о чем ты?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скрипты птс показывают правильную работу скила, вроде как.
Вроде* ключевое слово.
Ты свято веришь в то корейский дефолтный клиент птс финалки, был установлен той же Инновой (или евро) таким как есть?
Ты на птсе играл хоть раз на евро-оффе?
Тестовый клиент на то и есть тестовый - чтобы на нем тестить и проводить корректировки.

Но суть даже не в этом. А в том что раз уж взялись делать что-то по какой то формуле - то надо делать все.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
в этой игре, хочешь играть на сломаной хyйне можешь идти на любой х1200 который сейчас открывается
Ты свято веришь в то корейский дефолтный клиент птс финалки, был установлен той же Инновой (или евро) таким как есть?
Ты на птсе играл хоть раз на евро-оффе?
Тестовый клиент на то и есть тестовый - чтобы на нем тестить и проводить корректировки.
Про то что Грация != Эпилог я уже промолчу.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну ок, ноют твои друзья/сокланы/дети которые играют так, как я описал выше, всем остальным обнова по вкусу
Я бы сказал Оли дрочеры больше всего хотели.
Только вот теперь на оли, арен в 2 раза меньше стало. Проверяй свои факты.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
По офису нету банок маны - давай вообще уберем. А то баг.
Я отвечу тебе на по офису - админ не чинил баги, он просто ослабил хил, это было его решение на его сервере, он вас даже об этом осведомил. Все. Его сервер, и настративает он так как хочет. Когда то апаются глады, когда то дагеры, сейчас ослабили хила, в этом нет ничего удивительного, просто ишют баланс не по офису а по тому как хотят сами админы. (и юзеры которые наплакали админам ослабление хила)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я отвечу тебе на по офису - админ не чинил баги, он просто ослабил хил, это было его решение на его сервере, он вас даже об этом осведомил. Все. Его сервер, и настративает он так как хочет. Когда то апаются глады, когда то дагеры, сейчас ослабили хила, в этом нет ничего удивительного, просто ишют баланс не по офису а по тому как хотят сами админы. (и юзеры которые наплакали админам ослабление хила)
Разве?
upload_2017-4-16_18-54-13.png

Ezalor74

Виконт
Лайки
266

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Меня просто бесит от того, что вечно ***ню творят с магами/гладами/бишами/саммонерами, а арбы как бегали под фб убивая все на своем пути, так и дальше бегают. Весело ска нах

Верх