Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты не донесешь этому комьюнити ни-че-го. Смирись.
Либо терпи, либо не играй. третьего не дано.
Я как-то тут пытался так же отстоять свое мнение, обосновывая правдивыми фактами того, что тут 90% eбаных даyнов по итогу выхватил бан))00
Челики пытаются выстроить баланс с точкой 12\12\16\руны\банки\плащи\прочиймусор)00))
Так и терпели до сих пор. Но последние фиксы-поломки это уже зашквар.
Теперь хоть люди будут знать своих "героев" в лицо.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сожалею о том, что я не по своей воле забрал твою славу борца с багом хила от блессед шотов (я этого совсем-совсем не хотел)
ну так мне насрать) кто там что, я баг рассказал его пофиксили, мне понравилось, 50% серва - нет((
че по руне когда ее менять будут?)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Да. Изи арба.

Щас бы бессвязную хрень писать. Ты хоть посмотри что тебе написали, для приличия.

Не смеши. Зайди потести это говно.

Вот поэтому и не стоит слушать этих самых игроков. У каждого свое мнение о "балансе", и все это по оффу.
ЛШ с шансом под 100% тоже по оффу - я хочу, мб введем?

Вот именно что ной был про магов в основном но порезали то всем.
Опять же, мешало только на оли.
По такой же аналогии - метка арбы не слетает - это читерство - арбы дамажат больше чем надо! Пора фиксить!

"Я умный, я открываю скрипты с корейской тестовой сборки под финалку (не евро, не ру, заметь), сравниваю это с тем что было на руоффе на глаз, и рассказываю поцанам как надо по этому фиксить яву, со своим собственным ядром, настройками и самое важное - наворотами ака рубашки плащи т.д"
все таки ты тупой, были сомнения, но не сори, ты тупой

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну так мне насрать) кто там что, я баг рассказал его пофиксили, мне понравилось, 50% серва - нет((
Обновил первый пост. Так что теперь вам всем вопрос на засыпку:
Перед тем как ответить в теме что все последние фиксы по офису:
-ЛШ с шансом под 100% тоже по офису. (Тут нет)
-Стил 7 баффов, по офису. (Тут нет)
-Метка слетает при дамаге, по офису. (Тут нет)
-Кансел 5 бафов, по офису. (Тут нет)
-Все Импульсы Джуда имеют фиксированный откат, по офису (тут нет)
-Сам Джуд имеет макс 80 левел, по офису (тут нет)
-И т.д....
И самое важное - по офису - нет рубашек кошмаров, мдефа, плащей со статами и атт, заточек +12 +16 у всех подряд. (тут есть)

Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну все очень просто, не правильно работающие скилы не равно пофикшеные скилы, или до тебя не доходит?)
Это до тебя не доходит.
ЛШ неправильно работает тут как и стил. Давай пофиксим как по офису, а?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Руна - хз. Надо спросить Скрайда.
Преувеличиваешь ты про 50%... скорее 60% понравилось, 10% нет, 30% пофиг.
Теперь хотя бы можно убить кого-то под бишом.
Цитата очень в тему:
Начинают ныть, что теперь их бп не может лечь лицом афк на мажор груп хил и уснуть, попутно выхиливая всю пати

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Это до тебя не доходит.
блять ты тупой рили)
**** пофикшено не значит не верно работает, если бы лш бустила стан атк к примеру, это неверная работа скила, а вот то что его шанс срезали, как и число бафоф от стила/канса это другое

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
блять ты тупой рили)
**** пофикшено не значит не верно работает, если бы лол бустилат стан атк к примеру, это неверная работа скила, а вот то что его шанс срезали, как и число бафом от стила/канса это другое
Разница в результате фикса.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Руна - хз. Надо спросить Скрайда.
Преувеличиваешь ты про 50%... скорее 60% понравилось, 10% нет, 30% пофиг.
Теперь хотя бы можно убить кого-то под бишом.
Цитата очень в тему:
ну я если лень не будет потесчу что они сделали с хилом, но формула классная зависит от м атк, мощности скила, повера хила

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ясно) тупой он и в африке тупой)))))
Ну до твоей тупости мне еще явно далеко.
Я задал тебе конкретный вопрос:
Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?
Ты отвечаешь мне непонятно что.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а если на то дело пошло го сделаем ещё банки мп с кд и регеном по 1,5к, вот умора будет

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да. Изи арба.

Щас бы бессвязную хрень писать. Ты хоть посмотри что тебе написали, для приличия.

Не смеши. Зайди потести это говно.

Вот поэтому и не стоит слушать этих самых игроков. У каждого свое мнение о "балансе", и все это по оффу.
ЛШ с шансом под 100% тоже по оффу - я хочу, мб введем?

Вот именно что ной был про магов в основном но порезали то всем.
Опять же, мешало только на оли.
По такой же аналогии - метка арбы не слетает - это читерство - арбы дамажат больше чем надо! Пора фиксить!

"Я умный, я открываю скрипты с корейской тестовой сборки под финалку (не евро, не ру, заметь), сравниваю это с тем что было на руоффе на глаз, и рассказываю поцанам как надо по этому фиксить яву, со своим собственным ядром, настройками и самое важное - наворотами ака рубашки плащи т.д"
с чего ты взял это лал?

Верх