Может хватит?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Проблема в том,что после того как ты их носом ткнешь ,они начинают фиксить ,но фикс происходит не по 1 багу, а сразу все стопкой( они в обнове все сразу заливают,а потом не могут разобраться где косяк), поэтому получается полнейшая ху*та, когда стан по кд все ловят и.т.д Тут проблема не в тебе, а в заливе на сервер уже поправленных умений ,поправленной брони.
Ну думаю @Wise должен прислушаться, что надо заливать по немного фиксы, а не паком. Так то все изменения которые они ввели в ближ время мне нравятся

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
а кто-нить писал тикет на фикс отката болтов? или стрелять как из пулемёта критами по 5-7к в бишопа который хилит себе по 2к - норма?

lgodzz

Лайки
1 748
а кто-нить писал тикет на фикс отката болтов? или стрелять как из пулемёта критами по 5-7к в бишопа который хилит себе по 2к - норма?
у арбалета нет задержки выстрела(

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ждём падение рт от физ урона + фикс кд инстинктов + фикс скилов на защиту от попадания критом.
Да и... тут ещё проблема в дополнительной хасте ренживиков.
Саб-хаста вообще не должна вылетать на ренже. Только у ближних миликов.
У нас же сейчас... 2-3 куры встанут в ряд - начнут стрельбу - вылетает хаста (режим бога - пулемёта) - упадут все.

lgodzz

Лайки
1 748
Ждём падение рт от физ урона + фикс кд инстинктов + фикс скилов на защиту от попадания критом.
Да и... тут ещё проблема в дополнительной хасте ренживиков.
Саб-хаста вообще не должна вылетать на ренже. Только у ближних миликов.
У нас же сейчас... 2-3 куры встанут в ряд - начнут стрельбу - вылетает хаста (режим бога - пулемёта) - упадут все.
Где ты такую ерунду прочитал?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Проблема в том,что после того как ты их носом ткнешь ,они начинают фиксить ,но фикс происходит не по 1 багу, а сразу все стопкой( они в обнове все сразу заливают,а потом не могут разобраться где косяк), поэтому получается полнейшая ху*та, когда стан по кд все ловят и.т.д Тут проблема не в тебе, а в заливе на сервер уже поправленных умений ,поправленной брони.
Тебе блять залили обнову за 2 месяца фиксов, огромный код куча фиксов, вылез баг - стан, стан в поле стал как нормальном сервере - сразу все заныли, и при этом этот баг починили всего за пару дней.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Где ты такую ерунду прочитал?
Загляни в скрипты. s_sub_warrior_ability_fast_attack1 Cast_range = 400.
Даже в l2j это описано))
Стоять арбы/лучники на ~400 не будут... а значит потеряют нормально так в дпсе. Прикольно же на 800+ ренже стоять на пулемёте.

lgodzz

Лайки
1 748
Загляни в скрипты. s_sub_warrior_ability_fast_attack1 Cast_range = 400.
Даже в l2j это описано))
Стоять арбы/лучники на ~400 не будут... а значит потеряют нормально так в дпсе. Прикольно же на 800+ ренже стоять на пулемёте.
это не то, или ты думаешь целка должна срабатывать при уроне только <400 рейнжы)))) И да у меня на птс арба\хавк берут контр хаст и он отлично вылетает на 900 ренджы.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
это не то, или ты думаешь целка должна срабатывать при уроне только <400 рейнжы)))) И да у меня на птс арба\хавк берут контр хаст и он отлично вылетает на 900 ренджы.
Там вроде эффективнес ренж немного поболее будет (может по этому считаются по урону скилы).
Как мне один игрок рассказывал, на птс вроде как не вылетает она на ренже. Впрочем...
Сначала бы тут сделать вылет их нормальный (2% вроде). Неспадающая вставка с пвп-робы, хэви (10% активация)... это же нонсенс :D

lgodzz

Лайки
1 748
Там вроде эффективнес ренж немного поболее будет (может по этому считаются по урону скилы).
Как мне один игрок рассказывал, на птс вроде как не вылетает она на ренже. Впрочем...
Сначала бы тут сделать вылет их нормальный (2% вроде). Неспадающая вставка с пвп-робы, хэви (10% активация)... это же нонсенс :D
400 стандартная цифра для селф бафов, поройся в скриптах

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
фиксики)
но ход мысли мне нравится)

rtd

Виконт
Лайки
705
нужен мем pineapple где scryde + nikson = scradmyson

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да. Изи арба.
знаю только мгх
в мгх больше циферки - хилю мгх
гбх? мда нуб олeнь - МГХ СИЛА!!!!!!!!!!11111
а можно бустить гбх? бустить гбх???????? не умею. умею мгх.
бабуины
Щас бы бессвязную хрень писать. Ты хоть посмотри что тебе написали, для приличия.
может даже пасаны додумаются пасив хил эмпавер в пуху поймать
Не смеши. Зайди потести это говно.
Cервер сделан для игроков, администрация ищет оптимальный вариант. Можно испробовать каждый вариант (в рамках разумного). Это очень хорошо, что администрация что-то делает. спс скажи
Вот поэтому и не стоит слушать этих самых игроков. У каждого свое мнение о "балансе", и все это по оффу.
ЛШ с шансом под 100% тоже по оффу - я хочу, мб введем?
а где ты видел хил ранее такой же как до фикса?
я сам за мма играл и ахуел от того как я хилюсь, так что танки перебить не могут
Вот именно что ной был про магов в основном но порезали то всем.
Опять же, мешало только на оли.
По такой же аналогии - метка арбы не слетает - это читерство - арбы дамажат больше чем надо! Пора фиксить!
давайте играть 3 профами на серве и хилится по 20к, просто наxуй ты эту тему создал. Тут и так много всего не по офу и никто не говорит, что надо делать все по нему, но основные моменты, вроде хила батлом на стоимость по 3к без крита, должны быть исправлены хотя бы на оли. Хиро скилы и пики наконец исправили и они хоть немного похоже на то, что должно быть. Теперь на масс замесах актуально больше проф. Фиксят всякое дерьмо, типо сала пала, которое сбивает таргет с 80% шансом, а должно с 5% и т.д.
Может биш в твоей пати начнет дивайн повер на панель выносить.
Вчера ходил за ее на олимп, ну хилюсь по 1,8к ну и че? Все так же убиваю гладов и берсов, просто сложнее стало.
Ты определись во что ты хочешь играть в ла2 или в ее аналог. За аналогом можно сходить на любой открывающийся х1200, где бариер режет урон от арбалета или кансел не работает в целку( Мы не знаем как работает кансел, но в целку по идеи шанс кансела меньше(с) Дaун админ с очередной мусорной 1 дневной явы. )
"Я умный, я открываю скрипты с корейской тестовой сборки под финалку (не евро, не ру, заметь), сравниваю это с тем что было на руоффе на глаз, и рассказываю поцанам как надо по этому фиксить яву, со своим собственным ядром, настройками и самое важное - наворотами ака рубашки плащи т.д"

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Да. Изи арба.

Щас бы бессвязную хрень писать. Ты хоть посмотри что тебе написали, для приличия.

Не смеши. Зайди потести это говно.

Вот поэтому и не стоит слушать этих самых игроков. У каждого свое мнение о "балансе", и все это по оффу.
ЛШ с шансом под 100% тоже по оффу - я хочу, мб введем?

Вот именно что ной был про магов в основном но порезали то всем.
Опять же, мешало только на оли.
По такой же аналогии - метка арбы не слетает - это читерство - арбы дамажат больше чем надо! Пора фиксить!

"Я умный, я открываю скрипты с корейской тестовой сборки под финалку (не евро, не ру, заметь), сравниваю это с тем что было на руоффе на глаз, и рассказываю поцанам как надо по этому фиксить яву, со своим собственным ядром, настройками и самое важное - наворотами ака рубашки плащи т.д"
Ты не донесешь этому комьюнити ни-че-го. Смирись.
Либо терпи, либо не играй. третьего не дано.
Я как-то тут пытался так же отстоять свое мнение, обосновывая правдивыми фактами того, что тут 90% eбаных даyнов по итогу выхватил бан))00
Челики пытаются выстроить баланс с точкой 12\12\16\руны\банки\плащи\прочиймусор)00))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Перенесли темку - ожидаемо.
Порадовало что большинство "фиксеров", нашли время зайти и отписаться)

Верх