Может хватит?

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Нет, ну если играть за сб или арбу какую нить, то ясен пень все устраивает, вот только еслиб их в свое время не подрезали, то за пределами олимпа на сервере бы не было других проф, остались бы только мазохисты типо меня которых не больше 5%, это те что играют на той\тех профах что им нравятся, а не на тех которые нагибают.
Но не суть, суть в том, что если баланс не будет меняться люди в большинстве пересядут на правящие классы, а потом им банально надоест, и все финита:oops:.
Другое дело это манера именно ныть, т.е создавать темы и и писать с саппорт, что-то типо "Хули мне маг стал бить по 10к", чините." Такие ребята обычно любят не замечать тот урон который они сами кидают, тоесть пока они убивают по кд кого нить им все нравится, баланс ***, а как их убивать начали после фикса, они ноют, без пруфов, просто ноют. Такие сообщение в большом кол-ве и вводят в заблуждение админов которые ошибаются с фиксами потом. Такие темы нужно сразу удалять, или закрывать, повесить банер на пол экрана, что подобные высеры удаляются без объяснения причин.
Очень показательна ситуация с гладами и магсб, кстати на эту тему. Полтора года глады просто хватали по 8к с кода, давая в ответ плюхи по 1к, т.е шансов 0, не так давно их апнули(хотя может уже и обратно похерили), и что мы видим?Кому то там всыпали 10к с трипла, орет "режте гладов, хули он так много бьет", и куча высеров, что нельзя бить 10к:DУж не знаю похерили ли их обратно, но внимание админов это точно привлекло, и это уже плохо.
Посыл думаю ясен, баланс нужно пилить дальше, но опираясь только на конструктивные посты.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Нет, ну если играть за сб или арбу какую нить, то ясен пень все устраивает, вот только еслиб их в свое время не подрезали, то за пределами олимпа на сервере бы не было других проф, остались бы только мазохисты типо меня которых не больше 5%, это те что играют на той\тех профах что им нравятся, а не на тех которые нагибают.
Но не суть, суть в том, что если баланс не будет меняться люди в большинстве пересядут на правящие классы, а потом им банально надоест, и все финита:oops:.
Другое дело это манера именно ныть, т.е создавать темы и и писать с саппорт, что-то типо "Хули мне маг стал бить по 10к", чините." Такие ребята обычно любят не замечать тот урон который они сами кидают, тоесть пока они убивают по кд кого нить им все нравится, баланс ***, а как их убивать начали после фикса, они ноют, без пруфов, просто ноют. Такие сообщение в большом кол-ве и вводят в заблуждение админов которые ошибаются с фиксами потом. Такие темы нужно сразу удалять, или закрывать, повесить банер на пол экрана, что подобные высеры удаляются без объяснения причин.
Очень показательна ситуация с гладами и магсб, кстати на эту тему. Полтора года глады просто хватали по 8к с кода, давая в ответ плюхи по 1к, т.е шансов 0, не так давно их апнули(хотя может уже и обратно похерили), и что мы видим?Кому то там всыпали 10к с трипла, орет "режте гладов, хули он так много бьет", и куча высеров, что нельзя бить 10к:DУж не знаю похерили ли их обратно, но внимание админов это точно привлекло, и это уже плохо.
Посыл думаю ясен, баланс нужно пилить дальше, но опираясь только на конструктивные посты.
Ну, насчет слб такое себе. Скилы слб все же для пвп сервака порезаны правильно, ибо 7 бафов и лш почти 80-90% это ****ец.
Если сб дал до себя добежать, то сб и должен сдохнуть, но если не ошибся-изи фраг.
Но глады это же пыщ-пыщ-пыщ, поэтому надо апнуть128 (4)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пофиксите мне дизарм в нормальное состояние:<
А ебучие пвп вставки, которые постоянно вылетают? Это бустит тиров,гладов и прочую дрянь с тяж арм.
Ну, насчет слб такое себе. Скилы слб все же для пвп сервака порезаны правильно, ибо 7 бафов и лш почти 80-90% это ****ец.
а скилы берса порезаны неправильно?:D или 70%+ дизарм на тайм был бы нормой?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можно сделать чтобы всеми классами норм игралось.
Но для этого нужно забыть про "офис" и делать все по-своему.

Gell

Граф
Лайки
1 084
а скилы берса порезаны неправильно?:D или 70%+ дизарм на тайм был бы нормой?
Дизарм на тайм с шансом в 52%- это нормально.
Дизарм на шанс,****, в мага 52%- это ****ец.
И да, за порезку сб им апнули дамага скилов, а я что-то про ап берса не знаю.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можно сделать чтобы всеми классами норм игралось.
Но для этого нужно забыть про "офис" и делать все по-своему.
Но тема не об этом а о том что:
ХВАТИТ УЖЕ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ, НАБЛЮДЕНИЯ И КОВЫРЯНИЯ В ФАЙЛЕ SKILLDATA.TXT, ВЫКЛАДЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ И ВЫДАВАТЬ ЭТО ЗА ЕДИНУЮ ПРАВДУ!

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Отвечу тебе и @LastInk по поводу его закрытой темки за хил
Есть 3 бага которые нихуево так апают тех самых кур
1) Не работают плюшки на додж критов
Skill_1364_1.jpg
Eye of Pa'agrio (на 30% снижает шанс получить крит) - не работает, дает только точность, а 30% резиста это дохрена
skill1242.png
PvP Armor - Critical Down (должен на 15% резать силу крита и шанс крита по тебе) - режет только силу получаемых критов, учитывая что тригер вылетает по кд, это тоже оч весомо
af00a64c2f58.jpg
Yellow Talisman - Critical Dodging (должен резать шанс крита по тебе на 3%) - не работает
Суммарно это -48% получить крит, что срезало бы дпс почти в 2 раза
2)
skill0522.png
Real Target - должен сбиваться физ уроном, но у нас не сбивается. Арбы говорят эт не особо критично в поле, изи же перекинуть, но на самом деле это тоже дпса поубавит.
3)
skill1476.png
Appetite for Destruction - апетит должен иметь фиксированный кд 5 минут, а не полторы)0 Опять же минус дпс.
Всего то баги пофиксить и будет нытья поменьше
Лайк
***, талик зря одевал(

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ваши сопли ни на что не повлияют. абсолютно.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Лимптек в свое время этого и пытался добиться, но любое изменение в балансе приносило море хейта (в том числе и от меня, ибо я против подобного "баланса")
А за какой ты баланс?) Что-то по офису, что-то по своему, фифти-фифти?)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
по офу с небольшим апом гимпоклассов
Поэтому ВЛам дамаг с руки подрезали а нижняя планка стана все еще 5%?)
Вот кстати, перенаправлю вопрос к тебе:
Вот ты мне ответь на вопрос, на сколько должны были порезать хил (чтоб он стал правильный) и на сколько порезали?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
не по этому, это просто мое мнение по "балансу"

а хилл не резали, исправили холи сквад(давал 30% к хиллу) и исправили маг соски(давали 50% к хиллу, теперь буст идет только от бонуса м. атаки)
Ну "порезали" это так, заключение)
Все таки убирание 80% прибавки (К примеру ГБХ+30 павер после 3197 стал 1868) это немного кардинальное изменение)
Я бы даже сказал - радикальное. Для сервера на котором это проработало так 2 года.
К этому всему опять же добавлю - у нас не офис, есть куча своих примочек)
Это хоть как то во внимание идет? (Например сеты +12 и количество хп у всех чаров намного выше офиса, как результат)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
по итогу вышло заметно меньше 80%, но прилично, да.
я сразу сказал, что на данный баг(соски) следует смотреть со стороны баланса, а не со стороны бага, но по итогу было решено сделать "по офу"
[:cry:]
К этому всему опять же добавлю - у нас не офис, есть куча своих примочек)
Это хоть как то во внимание идет? (Например сеты +12 и количество хп у всех чаров намного выше офиса, как результат)
П.С. по моим подсчетам хил где то на 70% убит(прибавка)... так что вышло как и запланировано)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Все прекрасно было до нескольких последних обнов, а сейчас - пи здос... Имхо

lFF

Граф
Лайки
3 541
я думал ты намного сильнее прост,ты меня расстроил(даже интерес пропал к тебе,даже арбу отдал погонять ибо думал не заберу и в этом периоде тебе составлю конкуренцию!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже выложу подсчет тут, для наглядности.
Сейчас ГБХ+30 Мощность, Хилит 1868 (Возьмем это как исходную точку. Ака верх совершенства - то, что хотели)
Раньше, при таком же сетапе (бафф+шмот) выдавало 3197.
Немного математики и получаем что: 3197 это 171.145% от 1868.
Т.е раньше был буст на "лишних" 71% от номинала.

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну я тоже раньше терпел мелкие фиксы. Но после того как сперва на неделю сломался стан, потом лсы, а теперь это. Меня тоже бомбануло немного)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну я тоже раньше терпел мелкие фиксы. Но после того как сперва на неделю сломался стан, потом лсы, а теперь это. Меня тоже бомбануло немного)
Да вообще беда. Предлагали же неоднократно - сделайте ПТСную финалку. "Яволюбы" не готовы к таким кардинальным изменениям... И нытья все больше и больше будет. А если еще рт будет слетать при физ. уроне даже я (и не только я) начну наезжать за рубашку кошмаров и плащи с атт...

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
шяс бы играя на скрайде искать дыры в атт

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Отвечу тебе и @LastInc по поводу его закрытой темки за хил
Есть 3 бага которые нихуево так апают тех самых кур
1) Не работают плюшки на додж критов
Skill_1364_1.jpg
Eye of Pa'agrio (на 30% снижает шанс получить крит) - не работает, дает только точность, а 30% резиста это дохрена
skill1242.png
PvP Armor - Critical Down (должен на 15% резать силу крита и шанс крита по тебе) - режет только силу получаемых критов, шанс получения крита не уменьшает
af00a64c2f58.jpg
Yellow Talisman - Critical Dodging (должен резать шанс крита по тебе на 3%) - не работает
Суммарно это -48% получить крит, что срезало бы дпс почти в 2 раза
2)
skill0522.png
Real Target - должен сбиваться физ уроном, но у нас не сбивается. Арбы говорят эт не особо критично в поле, изи же перекинуть, но на самом деле это тоже дпса поубавит.
3)
skill1476.png
Appetite for Destruction - апетит должен иметь фиксированный кд 5 минут, а не полторы)0 Опять же минус дпс.
Всего то баги пофиксить и будет нытья поменьше

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
может биши теперь научаться е только захимать гбх. а ещё и вспомнят о разгоне хила.
короче недорого пацаны. фулл гайд по бусту хила и что клацать.

Верх