Может хватит?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
как раз таки наоборот, пытаются сделать более правильную работу скилов, а не то как привыкли видеть вы за все время эпилогов, меня фиксы радуют имхо
если для тебя шок, что сквады убрали на олимпе и прочую шутку неправильную, то сори проблема в тебе а не фиксах
Если бы фиксы были как надо и подходили под концепт сервера - пожалуйста.
Вот ты мне ответь на вопрос, на сколько должны были порезать хил (чтоб он стал правильный) и на сколько порезали?

Последнее редактирование:

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ну го тогда кансел 5 бафов а не 3,по Офу же

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ах ну да о чем это я.
По оффу же тут не сделать. А то слх начнут в шок кидать с шансом 90% (про стил 7 баффов молчу уже), а арбы ваншотить.

lockfort

Виконт
Лайки
218
наныли оли дрочеры а страдают все

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ах ну да о чем это я.
По оффу же тут не сделать. А то слх начнут в шок кидать с шансом 90% (про стил 7 баффов молчу уже), а арбы ваншотить.
ну да, ты еще про геодату ОФФА забыл написать, я же играю на офе почему у меня геодаты норм нету

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да, давайте дальше получать от бишей по 6к критом

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Нооо, соглашусь, что большинство тем - нытье и авторы идиоты

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да, давайте дальше получать от бишей по 6к критом
Вот поэтому тему и создал.
Если каждый будет администрации описывать свои непонятные наблюдения, ни к чему хорошему это не приведет.
Пора заканчивать эту демагогию.

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
то плачут что маги не дамажат
то плачут что биш не хилит
то плачут что нужно фиксить
то плачут что нахой такие фиксы

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Одни ныли нет дамага - подняли дамаг.
Теперь другие ноют слишком много дамага.
Другие ныли "ааа Холи сквад дает вместо 20 - 20%" к хилу, режьте. Итог? - порезали 70%(откуда тогда вообще такая прибавка была?) вместо 20%. (Конечно начнется нытье про хил)
Это никогда не кончится - поэтому пора прикрывать лавочку "просьб к администрации по балансу"

Последнее редактирование:

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Ну если по факту, то так оно должно и быть. Закончилась эра мгх

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Фиксы по работте скилов и шмоток нужны, но нужно все делать с пруфами, а не *** "одмен пофикси маги ипут"

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Фиксы по работте скилов и шмоток нужны, но нужно все делать с пруфами, а не *** "одмен пофикси маги ипут"
Для чего нужны фиксы? (Я не говорю тут про полный п*здец аля скилы варлорда из лука)
Я говорю про дамаг, защиту и баланс.
Зачем приравнивать что-то к официальным отметкам когда тут совсем другой сервер?

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
По факту уже сверху отписали как и что должно быть. Но вот надо ли?
как по мне так вы слегка ахyели.
сначала выплакивают "особый баланс" так как маги не дамажат, при этом играя без сапортов.
ребята играют в магпаках онли с бардами, и переживают буст от арб
потом плачут фиксите лш крылья, так как настиленый сб не может выдавать таких цифр, хотя кто то реально потеет со стилом.
выплакали условия под себя, а сейчас го больше не плакать. просто ебaнутые.

а еще администрация, узнает о плюшках чекая логи, после постов на форуме, и при этом специально не приводит в работоспособность как минимум дююжину бафов, которые, якобы, повлияют на баланс.
успехов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
как по мне так вы слегка ахyели.
сначала выплакивают "особый баланс" так как маги не дамажат, при этом играя без сапортов.
ребята играют в магпаках онли с бардами, и переживают буст от арб
потом плачут фиксите лш крылья, так как настиленый сб не может выдавать таких цифр, хотя кто то реально потеет со стилом.
выплакали условия под себя, а сейчас го больше не плакать. просто ебaнутые.

а еще администрация, узнает о плюшках чекая логи, после постов на форуме, и при этом специально не приводит в работоспособность как минимум дююжину бафов, которые, якобы, повлияют на баланс.
успехов.
Не обобщай. Ничего из вышеперечисленного тобой, ни я, не мой пак никогда не просили.
"Переживали" арб, потому что такие арбы были "скилловые". Долбили по 8к но не могли зарескилить отресывающийся пак.
Я бы с удовольствием вернул баланс который был ровно год назад. И оставил все как есть после этого.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Когда режут саппорт классы это совсем другое,теперь нет альтернатив к примеру,чтобы маг пак именно стоял против куро пака под зарядом,даже с пати удом хил по 2к? Алло это пожарные? У меня горит.
Отвечу тебе и @LastInk по поводу его закрытой темки за хил
Есть 3 бага которые нихуево так апают тех самых кур
1) Не работают плюшки на додж критов
Skill_1364_1.jpg
Eye of Pa'agrio (на 30% снижает шанс получить крит) - не работает, дает только точность, а 30% резиста это дохрена
skill1242.png
PvP Armor - Critical Down (должен на 15% резать силу крита и шанс крита по тебе) - режет только силу получаемых критов, учитывая что тригер вылетает по кд, это тоже оч весомо
af00a64c2f58.jpg
Yellow Talisman - Critical Dodging (должен резать шанс крита по тебе на 3%) - не работает
Суммарно это -48% получить крит, что срезало бы дпс почти в 2 раза
2)
skill0522.png
Real Target - должен сбиваться физ уроном, но у нас не сбивается. Арбы говорят эт не особо критично в поле, изи же перекинуть, но на самом деле это тоже дпса поубавит.
3)
skill1476.png
Appetite for Destruction - апетит должен иметь фиксированный кд 5 минут, а не полторы)0 Опять же минус дпс.
Всего то баги пофиксить и будет нытья поменьше

Gell

Граф
Лайки
1 084
Отвечу тебе и @LastInk по поводу его закрытой темки за хил
Есть 3 бага которые нихуево так апают тех самых кур
1) Не работают плюшки на додж критов
Skill_1364_1.jpg
Eye of Pa'agrio (на 30% снижает шанс получить крит) - не работает, дает только точность, а 30% резиста это дохрена
skill1242.png
PvP Armor - Critical Down (должен на 15% резать силу крита и шанс крита по тебе) - режет только силу получаемых критов, учитывая что тригер вылетает по кд, это тоже оч весомо
af00a64c2f58.jpg
Yellow Talisman - Critical Dodging (должен резать шанс крита по тебе на 3%) - не работает
Суммарно это -48% получить крит, что срезало бы дпс почти в 2 раза
2)
skill0522.png
Real Target - должен сбиваться физ уроном, но у нас не сбивается. Арбы говорят эт не особо критично в поле, изи же перекинуть, но на самом деле это тоже дпса поубавит.
3)
skill1476.png
Appetite for Destruction - апетит должен иметь фиксированный кд 5 минут, а не полторы)0 Опять же минус дпс.
Всего то баги пофиксить и будет нытья поменьше
Пофиксите мне дизарм в нормальное состояние:<
А ебучие пвп вставки, которые постоянно вылетают? Это бустит тиров,гладов и прочую дрянь с тяж арм.

Верх