- Лайки
- 128 436
Идти на поводу у игроков и фиксить то одно, то другое каждую неделю?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать так, как делают другие сервера:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".
И настроить сервер уже по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. Те кто хотят все по офису - знают куда идти. Тут же, совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, плащи, рубашки, точка и т.д...по офису тут не получится (нам и не надо).
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!
Спасибо за внимание.
Перед тем как ответить в теме что все последние фиксы по офису:
-ЛШ с шансом под 100% тоже по офису. (Тут нет)
-Стил 7 баффов, по офису. (Тут нет)
-Метка слетает при дамаге, по офису. (Тут нет)
-Кансел 5 бафов, по офису. (Тут нет)
-Все Импульсы Джуда имеют фиксированный откат, по офису (тут нет)
-Сам Джуд имеет макс 80 левел, по офису (тут нет)
-И т.д....
И самое важное - по офису - нет рубашек кошмаров, мдефа, плащей со статами и атт, заточек +12 +16 у всех подряд. (тут есть)
Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?
Одно дело это идеи(новые локации, ивенты) и баг фиксы (ака не приходящий иногда рес), другое - каждую неделю менять баланс, заставляя игроков привыкать к новому балансу снова и снова. (Переделывать профы, скилы, создавать новых чаров.)
Лучше сделать так, как делают другие сервера:
"У нас все работает так, как лучше для всех - Спасибо за ваше обращение".
И настроить сервер уже по своим же тестам а не по чьим то рекомендациям и скриптам из прошлых хроник.
И уж тем более не пытаться делать все по офису. Те кто хотят все по офису - знают куда идти. Тут же, совсем другие рейты, гм-шоп и навороты, плащи, рубашки, точка и т.д...по офису тут не получится (нам и не надо).
х1200 - это же стабильный проект! Так дайте людям стабильности!
Спасибо за внимание.
А вообще, не знаю что так зациклились вокруг хила, когда классический пример тут:
http://board.scryde.ru/threads/vremja-ozhidanija-valakasa-valakas-spawn-time.28979/
Пару пачек анонимных тикетов от одного "топ" клан - и вот результат.
http://board.scryde.ru/threads/vremja-ozhidanija-valakasa-valakas-spawn-time.28979/
Пару пачек анонимных тикетов от одного "топ" клан - и вот результат.
Дорогие "умники". Вы поймите одно, я создал эту тему для вас же. После того, как понял что каждый день создаются по 5 других тем о том, какие "хорошие" фиксы были. И о "я ухожу с сервера, мой чар г8вно" и т.д ;
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.
Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.
Меня лично все устраивало тут с первого же дня игры. Но потом пошли какие то намудренности, и непонятно кому от них лучше стало.
Скажу даже больше, я сам просил тех или иных (в основном минорных) изменений (иногда по просьбе клана\пака).
Но за последние 2 недели после сломанного стана, лсов и прочего, я понял что пора с этим завязывать.
Надеюсь и до вас дойдет.
После того, как полгода я вижу в хч один только ной о фиксах и о том что надо сделать так да так.
Пора это прекратить.
Администрация должна сама решать что и как будет работать на сервере и каким она хочет видеть этот проект.
Получать фидбек это одно - идти на поводу(ака тот же хил - сколько ныли ныли - наныли) совсем другое.
Меня лично все устраивало тут с первого же дня игры. Но потом пошли какие то намудренности, и непонятно кому от них лучше стало.
Скажу даже больше, я сам просил тех или иных (в основном минорных) изменений (иногда по просьбе клана\пака).
Но за последние 2 недели после сломанного стана, лсов и прочего, я понял что пора с этим завязывать.
Надеюсь и до вас дойдет.
Перед тем как ответить в теме что все последние фиксы по офису:
-ЛШ с шансом под 100% тоже по офису. (Тут нет)
-Стил 7 баффов, по офису. (Тут нет)
-Метка слетает при дамаге, по офису. (Тут нет)
-Кансел 5 бафов, по офису. (Тут нет)
-Все Импульсы Джуда имеют фиксированный откат, по офису (тут нет)
-Сам Джуд имеет макс 80 левел, по офису (тут нет)
-И т.д....
И самое важное - по офису - нет рубашек кошмаров, мдефа, плащей со статами и атт, заточек +12 +16 у всех подряд. (тут есть)
Так спрашивается - нахрена фиксить что-то по офису а остальное делать как хочется? Где логика?
Последнее редактирование: