[MOVIE] Олимп за ФСа на х30 (ШОК КОНТЕНТ, 18+)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
На турнире призывателей всем отомстишь
а так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а так хз
типо на том турнире, берешь кота, который поидее самая имба, регаешься на коня, кидаешь коню маг бан, а конь тебя просто с крита ваншотит ибо трансфер пеин не фикшен
было норм
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
По железу и навсегда? Слабо верится
ну всех чаров мне челик положил
я **** что ли что б делать нового, бустить дней 15, а потом жрать говно которое показано в 1 посте?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Эм... ну его же пофиксили в мае (вроде как раз после турнира) сейчас-то должно быть иначе
ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну я прост сказал что было на том
тут могут быть свои приколюхи
после бардов, у которых хп реген выше входящего урона я уже не знаю чего ожидать
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Сам сгорел от свса который нанёс пп 110к дмг и я 15к. Явно что-то пошло не то с турниром этим. А я говорю вообще про турнир призывателей на тестовом + были уже прецеденты, когда @Scryde разбанивал бан от лимптека.
рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
а теперь рассмотрим скиллы бд и свса :
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????

• Лайк
Реакции: EddY

Nikson

Граф
Лайки
3 242
рофл в чем
я по свсу тоже нанес 15к урона и победил его, но по бд за то же время я нанес 5.7к урона
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????
"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
рофл в чем
свс -
skill0123_0.png
30% м деф,
skill0267_0.png
30% м деф
бд -
?????????
не ну у бд шляпа длиннее ,негр как никак

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
а на счет разбана даж хз, я не собираюсь не кого упрашивать
я высказал человеку пару слов о его балансе (о работе, которую он не выполняет), он начал меня пугать баном, я его послал
от своих слов я отказываться не собираюсь
помню послал саппорта, он мне бан чата на 15 часов ****ул, эт лан
а тут у челика ко мне лютая неприязнь, и он ток выжидает момента что б забанить мне чат\положить чара
дождался, че сказать
его на х1200 в хиро чате каждый день посылают, он просто выдает баны чатика

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
"скрытая пассивка на +40% м.дефа" дело в шляпе походу. Да видел бои, бд имба ппц. Перенос турнира в таком случае был бы хорошим решением, со временем такое, и с балансом. Если по радио не объявили, так и не зашёл бы даже. Такое ощущение, что время по Сибири сделали (+2 мск) тогда всё логично выходит.
да там все +80%
ибо у свса преимущество над бд в 60% м деф, но при этом свс более уязвим

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
а на счет времени, он должен был быть как обычно, но адм ошибся и дал аннонс о старте сервера в 20.35, хотя на самом деле старт был в 19.35
из за этого целый час ждали тех кто поверил этому аннонсу
я сам еле успел

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
а на счет разбана даж хз, я не собираюсь не кого упрашивать
я высказал человеку пару слов о его балансе (о работе, которую он не выполняет), он начал меня пугать баном, я его послал
от своих слов я отказываться не собираюсь
помню послал саппорта, он мне бан чата на 15 часов ****ул, эт лан
а тут у челика ко мне лютая неприязнь, и он ток выжидает момента что б забанить мне чат\положить чара
дождался, че сказать
его на х1200 в хиро чате каждый день посылают, он просто выдает баны чатика
Скажу без подробностей, но да у него к тебе личная неприязнь как к клопу к годдесу, ко мне и т.д

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
забавно что нашлись люди, которые решили осудить меня за мой низкий скилл в данном шедевре
как жаль что они не понимают на сколько по*** на игру после 8 подряд таких боев
(

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Чист пара боев за чара в которого было влито более 6к донок
AuN5O625
#Боль #Унижение #ОднаКнопка #НетуДенегНаДиноСтволЕбуРашем #РашМыНеАпали #ОйРашБылАпнутМнеПростоНеСказали #ВладБалансер #ДимасРофлер #Изи #НажимаюНекстТаргетМышкойИбоНеРаботает #ПрочиталНазванияВсехСкилловПокаСтоялВСтане #ЛайфФорсНа50ХП #ВыОщущаетеРашИмпакт #35СтанПавераКонтрят90Резиста #ВсеКакНаОффе #НеЗнаюЧеЗаXуйнюЕщеТутНаписать

Ставь лукас если играешь на оффе(скрайде)
Хз, что из эпика у тебя было на чаре и сколько атт от этого берса? И что из эпика было на берсе?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Хз, что из эпика у тебя было на чаре и сколько атт от этого берса? И что из эпика было на берсе?
я ранее уже писал
ма сет, зекен, талик, лс против фринты и зекена
2 шмотки от его атт

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я ранее уже писал
ма сет, зекен, талик, лс против фринты и зекена
2 шмотки от его атт
ну как тебе сказать я на финале ее в ма сете с рш +17 с таликом со стана не выпускал имея фр закена и 150 атт. Даже хз как тут.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
против 150 этого вполне хватает
да даж против 300 атт этого хватает
на х1200 я воссоздавал те же условия и там был раш 5%, хотя на х1200 по словам гмов раш апнут

Верх